服务热线:0754 - 88943210

今年初三的来说句话

以下是引用冰璃在2009-9-5 14:59:00的发言:
牛奶……
我不是。
你是三班的啊……

对啊,那报个名字吧
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用Miss陸在2009-9-5 17:10:00的发言:
唉。。特怀念她的课

新手去校友录登记一下
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-5 21:04:00的发言:
对啊,那报个名字吧

呵呵,不了,名字不重要
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用葉子紅了在2009-9-5 17:00:00的发言:
我跟你拼啦

哈,不好意思了~表生气啦~
以下是引用冰璃在2009-9-5 22:56:00的发言:

哈,不好意思了~ 表生气啦~
不过,同在明珠也没必要那么...啦!

回复:(葉子紅了)以下是引用冰璃在2009-9-5 22:56:0...

听起来你似乎很爱明珠……

你是……在我上一届的?那么,你现在哪个学校?
是的,我很愛明珠!我是06届的,现在在2中读书!学妹好好读,将来至少来二中!

。。我也是今年6班的。。班主抓作业好严啊。。
以下是引用恶魔王在2009-9-10 12:13:00的发言:
你们班主呐?我们以前的英语老师,严是正常啦,等你们到了高中就没抓了

以下是引用恶魔王在2009-9-10 12:13:00的发言:
严很好啊,我喜欢这样的老师.对作业要求苛刻的.以前在原来的班级,老师批作业好马虎~这种能连逗句号都不放过的老师现在跟稀有动物似的.应该感到庆幸才是.可以说,她是我上明珠以来,第一个我心甘情愿叫她"老师"的.
三三三,灿烂也灰暗..

背'字 基本吧? 写'的都少量了..
以下是引用37mox1在2009-9-11 21:39:00的发言:

三三三,灿烂也灰暗..

背'字 基本吧? 写'的都少量了..

可是背诵多了
Boss在这!