服务热线:0754 - 88943210

[机车] [原创]有谁开车被单车“彩”过

关闭
月宫三太子 发表于 2009-9-4 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7902 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那天我开着摩托,被两个差不多初一或初二的弟子骑着单车“彩”。    他们“彩”我后,还瞪着我,看样子是要打架。
而我哭笑不得,只好笑。
你们说,我能跟他们较劲吗?   他们比我小,我能欺负小的吗?    这世界真是乱了啊!!!!!!!!!!!!![em06]
[shadow=300,blue,2][move]我只想永远爱着你[/move] [/shadow] [shadow=300,yellow,20][fly][color=red]Ex.D ZX[/color][/fly][/shadow]

全部回复(46)
这个是汕头的特产行情!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈。正常。你怎么不跟他说。我加大油门你就能飞了。
踩?
                                    我没有我没有。
踩车真是潮汕文化
习惯就好..我习惯让道
我上次也看到XX学校的。。我开车比他还慢 https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/E9BIPM$_`9}`VS07`VD9H1F.gif  他老转过头来看我。。
哈哈,你强
  哥哥    我们今晚被你踩了  怕怕  明晚过来柏嘉半岛地下停车场我们跟你道个歉哩
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/
纯银饰品   3D硬银批发零售
淘宝店网址:qixinchunyin.taobao.com

谢谢亲们多多来访!!!
不会吧  你开车被骑单车的踩  那些骑自行车的人 秩序很好的 红灯停绿灯行 也不乱闯马路 ....
以下是引用酸疓爸在2009-9-4 23:30:00的发言:
  哥哥    我们今晚被你踩了  怕怕  明晚过来柏嘉半岛地下停车场我们跟你道个歉哩
跟狗一样``道歉还要叫人去,.你这不是狗?.  自己爬出来跟LZ道歉
kisshot 一飚成名
楼上的好像跟狗一样?到处吠????原来是马甲![em15]
汕头首家死飞专营店,soar fixedgear,代理国内各大品牌死飞,超低价销售。
详见   http://stfixedgear.taobao.com/

谢谢亲们多多来访!!!
以下是引用Lavigne在2009-9-4 22:51:00的发言:
哈哈。正常。你怎么不跟他说。我加大油门你就能飞了。

没lang始终是没lang的    用一辆有鸡头的东西撞我们?

有本事把鸡头拆了看看谁让谁飞

谢谢亲们多多来访!!!
以下是引用酸疓爸在2009-9-5 10:50:00的发言:
    没lang始终是没lang的    用一辆有鸡头的东西撞我们?

哈哈。。。。
以下是引用酸疓爸在2009-9-5 10:50:00的发言:

你就只会说有本事,如果你有本事就拿你的单车来跟我撞啊。
没本事。
汕头盛产这个。。习惯就好。。。
正常           
建议来场综合比赛,一场单车,一场摩托,还有一场汽车。。。。这样就能决出胜负了。。。吵也没用的,实际点。
建议来场综合比赛,一场单车,一场摩托,还有一场汽车。。。。这样就能决出胜负了。。。吵也没用的,实际点。
以下是引用Lavigne在2009-9-5 10:59:00的发言:
你就只会说有本事,如果你有本事就拿你的单车来跟我撞啊。
没本事。
汕头二手车网www.2scw.net