服务热线:0754 - 88943210

要命、

sun7 发表于 2009-9-4 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2480 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学长说的没错、

真的是昏暗的初三呐、[em53]

才一个星期、

觉得快崩溃了、[em62]
无可奈何花落去。

全部回复(13)
乌暗熊啊、[em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
乌暗熊啊、

貌似不是熊哦...
以下是引用sun7在2009-9-4 23:08:00的发言:
乌暗熊啊、
乌暗晕额
才第一周就这样,我倒,你们抵抗力也忒差了吧?不过早上上5节,也为难各位了,但想想周六不用读,还是有动力的。等过阵子你们下午还要上第四节呢,到那时才昏暗呢

4天 我就已经忍得很辛苦了 更别说一年  一年后不知道会怎么样?
我要崩溃了、[em32]
小姐你有没有搞错,才初三第一学期耶,你就这样。。。

我第一学期还没感觉到什么压力,堵堵就过了。第二学期才真是要命,特别是冲刺的时候,整天下午上4节课晚上还补习到十点多,那才真是乌暗熊。。。

你等着吧,初三有你可受的。
JZH
加油!坚持下去!
                   先苦后甜嘛

......想想毕业后我们可以多疯狂
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
以下是引用乐小姐在2009-9-5 20:59:00的发言:

......想想毕业后我们可以多疯狂

你先想想初三我们有多惨。

其实每个学校初三都很惨,就是海棠是人点,东厦不是人点...
以下是引用低頭賤笑在2009-9-6 13:19:00的发言:
你先想想初三我们有多惨。

其实每个学校初三都很惨,就是海棠是人点,东厦不是人点...

...明珠也一样
我们要乐观[em101]
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
倒。

如果你有幸能读到高三。

那你不是要命?