服务热线:0754 - 88943210

超级冷冷冷王(第一期)

以下是引用Ling囡囡在2009-9-6 11:45:00的发言:
...
我就不说了
我的功力太深了
待会一运功
全结冰了
这贴就完蛋了

冷国就是冷国,说话都冷,我的棉被啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我突然觉得我变小了。。。。

原因是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。热胀冷缩![em03]
上课,同学们不支持开黑板上的灯。
怕反光。
数学老师说:美国怕拉登,你们怕拉灯、

----摘自侨中高二(1)班、
誰迷信誰的迷信。
以前我不知道为什么12有冷国这个称号
后来我查啊查 查啊查
终于明白了

原来我们的校长是snow fly lee

版主快赏HB·
摄氏度 摄像协会
以下是引用Ling囡囡在2009-9-6 16:21:00的发言:
阿冷王把冷将军一起带佛山去了
谁给我护驾啊

都说你有冷小兵咯,最多升小兵做护郡大将军
蚂蚁在森林里走,突然遇到一只大象,蚂蚁连忙一头钻进土里,伸出一只腿。

小白兔见了很好奇,问: 你在干什么?

蚂蚁悄悄对它说:

嘘……别出声,看我绊丫一跟头……
第一天,小白兔去河边钓鱼,什么也没钓到,回家了。  
  第二天,小白兔又去河边钓鱼,还是什么也没钓到,回家了。  
  第三天,小白兔刚到河边,一条大鱼从河里跳出来,冲着小白兔大叫:  
  你他妈的要是再敢用胡箩卜当鱼饵,我就扁死你!
三个小白兔采到一个蘑菇  
  两个大的让小的去弄一些野菜一起来吃  
  小的说 我不去 我走了 你们就吃了我的蘑菇了  
  两个大的说 不会的 放心去把 于是小白兔就去了~~~     
  半年过去了 小白兔还没回来 一个大的说 它不回来了 我门吃把  
  另一个大的说 再等等吧~~~     
  一年过去了 小白兔还没回来 两个大的商量 不必等了 我们吃了吧   
  就在这时 那个小的白兔突然从旁边丛林中跳出来 生气的说 看!我就知道你们要吃我的蘑菇~~~
难怪我一进十二中版就感冒……
不过俺最喜欢在大雪天穿着裤衩舔冰棒……
俺村里说那叫时尚……非煮流……