服务热线:0754 - 88943210

“聿羽毅”羽毛球社活动国庆通知

飛羽聿羽毅 发表于 2009-9-5 14:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5060 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年的国庆是新中国60周岁的的诞辰,在这之前就是我们伟大的聿怀的校庆,都是值得庆祝的日子。为响应“阳光体育”的号召,庆祝国庆与校庆,展现我聿怀学子蓬勃向上的形象,我社团决定组织社员在国庆节当天(10月1日)下午到星羽川崎羽毛球馆与星羽的学员进行交流赛,届时会有部分市青少年羽毛球队的队员到场交流。为贯彻我社团建立初衷,将留部分名额给聿初的非社员学生。自愿报名,费用AA制。名额有限,择优选择。具体事项会在校园内的公告栏贴出通知,敬请各位留意。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
我不会打~
会打…但才不要被人鄙呢…再说也没空
楼上那位,我们搞这次活动,为的是交流,提高自己,不是鄙视人。请不要误解我们的用意!
已经不穿聿怀校服
上次打就是被飞厦的人清…555555我转行啦…打篮球…有前途
飞厦的确很厉害,筱迪、启珩、斯煜等很多都是广安教练带出来的,但这次我们会根据每个人实力的不同安排实力较接近的对手,所以像那种大比分的惨败会出现的很少,重在交流!
楼主啊,毕业的能不能参加呢。。。
对手是谁。。星羽。。玉林?凯乐?
如果愿意的话请你们这些毕业的自己组织一下,作为毕业队,我们看情况给你们安排一下,但必须承诺惹是生非、注意安全,若有违者责任都必须有你们自己承担。
好啊。。组织就没办法了吧。。。都高三了。。。
有的话可以叫我啊。。。
什么叫毕业队。。。毕业的组成一个队。。。好啊。。叫上大我一届的无敌师兄,玉林小弟弟。。哈哈

肖亨澈,2007年一班毕业。。手机:13592888899 qq:174417662
不要说惹是生非。。。聿初毕业的都是乖孩子。。。
以下是引用飛羽聿羽毅在2009-9-6 8:54:00的发言:
楼上那位,我们搞这次活动,为的是交流,提高自己,不是鄙视人。请不要误解我们的用意!

虽然是这么说..
多多少少还是有一点的..

对了,我们什么时候有羽毛球社...?!