服务热线:0754 - 88943210

为什么聿怀不许让人上课踢球了?

小莹莹 发表于 2009-9-5 15:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
92485 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪什么神经学校啊
                 不知道哪根筋有问题
        偏偏不许踢球

我靠靠靠
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
因为操场不够大

没一节体育大概又有5个班要上课

初三也要预备训练跑步

其他班也需要,所以操场就给初三以下的同学跑步

如果踢球的话,旁边大都是学生在练高速跑步,摔了怎么办?
是否有云开雾散的经历。
那要个足球场摆设看啊.
以下是引用Ever在2009-9-5 23:24:00的发言:
那要个足球场摆设看啊.

林凡说了,按照学校不成文的规定,足球场是初三的。。。
      以前又不是没人跑步,偏偏就今年不让踢。借口啦
-0-放学可以T呀。。
上体育课太多人在操场周围训练了。。
安全问题吧
人要脸 树要皮 树不要皮必死无疑 人不要脸天下无敌 呵呵哈嘿。。。YE
以下是引用在2009-9-6 10:24:00的发言:
林凡说了,按照学校不成文的规定,足球场是初三的。。。

啧,不是这样了~~
是否有云开雾散的经历。
以下是引用吃咸蛋変超人在2009-9-6 19:51:00的发言:

啧,不是这样了~~

哦!我out了
那只有放学才可以踢.有什么用啊.哇靠.而且现在放学踢的时间又减少..
以下是引用Ever在2009-9-7 13:01:00的发言:
那只有放学才可以踢.有什么用啊.哇靠.而且现在放学踢的时间又减少..
去写投诉信~
是否有云开雾散的经历。
在老聿怀都没得踢球 = = 只能一放学就屁颠屁颠跑一中运动场去踢
BuT手机认证状态

回复 11# wolfzhang 的帖子

好猥琐。--
放学能踢多少个班?
总之就觉得很多人上体育就为了踢球
这样的规定不符合民意
我上体育课为了睡觉....

闭眼走路...
那就踢篮球   打足球
可是不让学生踢足球,那干嘛还弄个足球场啊?
与吾交往,需谨慎。
刷河币的飘过
真的超可惜的

回复 4# 離 的帖子

毛啊!!!放学哪有时间去踢足球啊!!!!除非你不是坐校车!!!足球场体育课又不给人踢!!!!!
要得到想要的一切
他们说上课踢球太危险了..哎..事多啊..