服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 有谁近期要开车去深圳的?拼下车....

stwwen 发表于 2009-9-5 17:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4509 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有谁近期要开车去深圳的?拼下车....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
怎么拼法?  具体时间!!
晚上有没有MM要睡觉的?
拼下床。。
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
应该是9月11号左右要去,然后周日回来,俺想拼下那些要去的车....最近手头没车可以开上去....
以下是引用一般在2009-9-6 12:42:00的发言:
拼下床。。

顶上 。。。
情在一夜之前,爱在两腿之间
拼下床。。

支持·
只去到公明不去市区,到公明你再自己坐车怎么样,9月15号,拼不
拼下床。。
.
哈哈~JC~
.
以下是引用lswheeno在2009-9-7 12:39:00的发言:
只去到公明不去市区,到公明你再自己坐车怎么样,9月15号,拼不

9月15?没时间。。。。我要周末那些时候的。。。你开什么车的?
以下是引用stwwen在2009-9-7 16:21:00的发言:
9月15?没时间。。。。我要周末那些时候的。。。你开什么车的?

帮他回答你   MINI    不过最近好像刚卖了   总之是好车
如果LZ的头像是LZ本人..
应该有很多车排一排给你选..
Driving is an attitude for my life.
以下是引用OliverLin在2009-9-7 20:42:00的发言:
如果LZ的头像是LZ本人..
应该有很多车排一排给你选..

第一辆捷达

第二辆夏利

第三辆奥拓
第四辆 来辆好的  奇瑞QQ
#
呵呵  可惜我近期都不用去深圳。。。

美人 要不我送你去吧
真的猛士 敢于直面惨淡的女生
拼下床。。

好建议
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
哈哈。。。周末应该有车了,谁要去深圳?一人一百,到深圳市区梅林,私家车,可以载四个人,先预定,怕到时候情况有变。。。周四确定下来,因为我大概是周五去周日回,一个人开车实在有点浪费,所以考虑拼车,节省下。。。有兴趣留下你的帖子还有联系方式。非诚勿扰!!!
以下是引用stwwen在2009-9-8 13:58:00的发言:
哈哈。。。周末应该有车了,谁要去深圳?一人一百,到深圳市区梅林,私家车,可以载四个人,先预定,怕到时候情况有变。。。周四确定下来,因为我大概是周五去周日回,一个人开车实在有点浪费,所以考虑拼车,节省下。。。有兴趣留下你的帖子还有联系方式。非诚勿扰!!!

生意头脑真好~
这样也行~顶你
以下是引用lswheeno在2009-9-8 15:35:00的发言:
生意头脑真好~
哎。。。无变。。。现在油费又贵,坐大巴又不舒服不自由,自己开车时间比较好控制。。。
以下是引用高彼拜仁在2009-9-8 16:25:00的发言:
拼车???我的单车去加长!应该可以坐4人!!!!!到深圳可以!周五去周日到!!到了刚好又可以回来!!
你厉害。。。你单车还跑国道。。。更厉害。。。省油。。。纯赚。。。