服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 有谁近期要开车去深圳的?拼下车....

要保镖吗?24小时贴身保护
情在一夜之前,爱在两腿之间
以下是引用weibinq在2009-9-8 23:51:00的发言:
要保镖吗?24小时贴身保护
不需要,如果你要做保镖的话也要交钱。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用stwwen在2009-9-9 10:16:00的发言:

哈哈,保镖也要付出啊!
以下是引用stwwen在2009-9-9 10:16:00的发言:

要怎么算?
情在一夜之前,爱在两腿之间
以下是引用weibinq在2009-9-9 21:56:00的发言:
要怎么算?

你不是要先确定LZ的头像是不是她本人吗
以下是引用笨笨小猪在2009-9-10 0:08:00的发言:
你不是要先确定LZ的头像是不是她本人吗

汗······头像是她本人价钱可以高点是不是?
[em05]头像跟本人无关,我只是寻找一起拼车,别跑题....只要你有需要拼车,都可以加群49623151
最近一次去深圳,9月11日下午一两点左右启程....
贴主  实在是我们汕头人的 脑子,BT好
以下是引用stwwen在2009-9-8 13:58:00的发言:
哈哈。。。周末应该有车了,谁要去深圳?一人一百,到深圳市区梅林,私家车,可以载四个人,先预定,怕到时候情况有变。。。周四确定下来,因为我大概是周五去周日回,一个人开车实在有点浪费,所以考虑拼车,节省下。。。有兴趣留下你的帖子还有联系方式。非诚勿扰!!!

坐空调巴也就80`  你100[em08]
醉爱大鲨``
以下是引用醉爱大沙在2009-9-22 17:09:00的发言:

坐空调巴也就80`  你100

你都会说大巴啦 人家的是小车 你说哪个舒服 ?
人家怕被你卖了。。[em31]