服务热线:0754 - 88943210

新生第一星期

心灵花园 发表于 2009-9-5 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6363 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新生们,感受到饭菜的不适应没?感受到学习竞争的压力没?感受到生活作息的不习惯没?
这个时候回到家,相信没内宿过的同学们会深深的感受到家原来是那么好了吧。
其实,这都是很正常的,想当初。我就是这么欲生欲死的活过来的,那个失眠啊,那个学习时的辛苦和揪心啊,那个吃饭基本全倒掉啊。。。。。。。。一切惨不忍睹的过去现在都还历历在目啊。
不过,相信我,只要加快自己的脚步,做事加快自己的速度,提高效率,两个月之后你们就可以能感受真正的新一的生活了。
关于我们在宣传咨询活动的时候,在这里我们先向各位师弟师妹们道歉下,由于我们宣传的信息不够准确,让你们跑到行政楼下去,(原来定在行政楼,但考虑到不要影响各个办公室办公才在宣传单上改地方),可能有些人在那里看不到我们而走了。另外,因为指导老师有事情,一些东西没法拿出来(比如提示牌、学校生活的资料、桌椅等等),而且大家的热情远远称呼我们的预料,因此场面有一些混乱。
在这里我们致以最诚挚的道歉。我们的活动是在实验楼下举行的。。。。

现在说好像晚了。不过请各位可以放心在招新宣传的时候我们会详详细细的说明你们关于我们社团的所有疑惑。并且不用担心报名表不够这种琐事,因为只要你们需要,我们就能提供。
师弟师妹们,在这里。我谨代表心理社团心灵花园全体社员欢迎你们的到来。并且对于你们对我们心理社抱有那么浓厚的兴趣表示感谢。
当然,每个人的兴趣爱好都不同,我们也祝福那些不钟情于心灵花园的社团可以在新一这里找到属于你们的社团,找到属于你们的天地。
在这里,你是主角。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
其实我还不知道李主长啥样.
QQ:437 520 075
孩子们加油。
  还有这社团。真孤陋寡闻了我
以下是引用柠*檬在2009-9-5 20:53:00的发言:
其实我还不知道李主长啥样.
加油~孩子
熄燈後在宿舍大喊一聲,5分鐘後就見到了
以下是引用JoanneC在2009-9-5 22:26:00的发言:
加油~孩子

哈哈。
哪个长得像和申就是他了。
以下是引用JoanneC在2009-9-5 22:26:00的发言:
加油~孩子

噢噢,昨晚来光临过我们宿舍叫我们熄灯。
然后,他为什么可以上女生宿舍....
以下是引用RayXie在2009-9-5 22:49:00的发言:

你应该问下高二感受到人情的冷酷没

哈哈。你可以写篇心得
心灵花园。我爱你。[em19]
我也爱你.
以下是引用RayXie在2009-9-5 22:49:00的发言:

每年都这样的,有个适应期,第二学期就好过许多啦~
以下是引用庄蒜在2009-9-5 23:26:00的发言:
我也爱你.

[em17]我还要继续爱你 再来一句吧
以下是引用池小迟在2009-9-5 23:08:00的发言:
心灵花园。我爱你。

话说,您是?
以下是引用sule在2009-9-5 22:42:00的发言:
噢噢,昨晚来光临过我们宿舍叫我们熄灯。
然后,他为什么可以上女生宿舍....

為什麼不可以?本來就可以的啊
以後你就習慣了
新校。。我同学进去读四天总共睡8小时呀~
还是读老校好。哈哈和
那个。。。心灵花园这么热

是不是因为有很多女生啊?
以下是引用在2009-9-6 10:34:00的发言:
还是读老校好。哈哈和

老校不好!!我愛新校~想念新校~
以下是引用在2009-9-6 10:34:00的发言:
还是读老校好。哈哈和

...8小时。。。这么惨。。
以下是引用JoanneC在2009-9-6 11:29:00的发言:
老校不好!!我愛新校~想念新校~

没错没错新校好~