服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 闽粤漂移派对现场。首发

都是有钱人的地方[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇   不错
  300C  轮毂改的不错
这些活动针对的是要买房的人,还要什么邀请函才能进去!        11点半就没人是正常的,买的起房的是那些有钱的中年人而他们是不喜欢这些激烈的活动滴   后生仔多少个靠自己买的起房[em35]
经过昨天晚上,我终于理解了的最终意思
貌似很热闹.   顶个..
UP

[em02]
以下是引用Ken阿鱼在2009-9-6 14:03:00的发言:
这些活动针对的是要买房的人,还要什么邀请函才能进去!        11点半就没人是正常的,买的起房的是那些有钱的中年人而他们是不喜欢这些激烈的活动滴   后生仔多少个靠自己买的起房

五兄的凌志也在啊
的确是热~~~~~~如果是冬天这活动还蛮合适的~~~~~~夏天没足够的冷气设备还是得在户外~
R8最吸引眼球
其他根本提不起兴趣
哎!

跟东京漂移根本就是天壤之别..

希望越大失望也就越大..
这种活动不如去香港参加,台湾也是不错的!
我想死。。。。。。。
连个风扇都没有就开聚会.我的天
以下是引用suffer在2009-9-6 21:33:00的发言:
连个风扇都没有就开聚会.我的天

貌似有空调哦,我看到几个
以下是引用Ken阿鱼在2009-9-6 14:03:00的发言:
这些活动针对的是要买房的人,还要什么邀请函才能进去!        11点半就没人是正常的,买的起房的是那些有钱的中年人而他们是不喜欢这些激烈的活动滴   后生仔多少个靠自己买的起房

邀请涵很容易拿拜托.
到后面都不用邀请涵了
听说啊树不错啊?是不是啊?
没见到0-100 5秒多的雨燕?
这个氛围和东京漂移的还是有差距的
而且又是饶桩漂移。。难道不能来点跑路线的漂移吗?每次都饶桩,看厌了。。虽说饶桩是基础- -
回首又见它
以下是引用↘の傑ヤΩ在2009-9-6 23:15:00的发言:
没见到0-100 5秒多的雨燕?
这个氛围和东京漂移的还是有差距的
而且又是饶桩漂移。。难道不能来点跑路线的漂移吗?每次都饶桩,看厌了。。虽说饶桩是基础- -

哈哈,好象真没看到
唉.下次出来单车聚会吧.
有啊!绿色的那辆就是啊!
机遇是留给有准备的人