服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

伤心帖`

勤勞的小螞蟻 发表于 2009-9-6 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6154 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家,有什么不开心就说出来吧..
蚂蚁很久没有来,一上来就弄这张伤心帖.
呵呵,把不开心的抒发进这个帖吧...这样的话这张帖就会有许多怨气..哈哈..

蚂蚁的伤心事,某人今天离开,某人的亲人职责蚂蚁.圆门很让人讨厌.
呼..

大家,抒发出来吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
可以在这骂人吗?

发泄发泄
禁止一切的粗口...
某人没见过的ID在
我以前的班。帖子中说了句粗话...被我删了!
他除了说粗话之外还说他是小王子.....

学习很讨厌!
无聊!无语!无奈!
很累人的初三,很烦人的所有事情.
特别是斑竹,和我讨价还价...终于被我说服了
〞bbbbbbb
第14任記憶de侵蝕 背叛諾亞的諾亞 QQ:157668131
........星期三要上三节课.....愤怒啊!
泡妞至上!
衷心说一句,斑竹你终于有妞了...
是谁啊?``没有啊

今天上午不知道你们在那说什么``
我走过去`你们个个就面目狰狞
楼上的注意下吧..
版聊...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
额.不聊了.......最近上网频繁`总是被老爸骂!不爽啊`来倾诉!!!怒啊

我少部分时间玩游戏而已`总是说我玩游戏!
今天不开心,被人敲诈.....

PS:我们没有面目狰狞````
还是有点小郁闷....
不爽...