服务热线:0754 - 88943210

2009.09.05关于学校的现状

经管小胖 发表于 2009-9-6 19:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10206 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2009.9.05  也就是今天,我去过学校看过环境了。
    第一:如果在入学通知上面注明住宿费的750元的就应该是住在1.2.3.4号楼这四栋的楼的其中一坐,因为这几栋都改新生女生宿舍了。而5号就是新生男生宿舍。招待所情况不明。实际情况鉴于我是男生,所以没有办法进行进一步的了解。主要是那些阿姨不熟,而且怕吓到师妹们。以上这几栋楼都是需要人工提水的。

第二:学校现在在进行施工大建设。在原来的2号楼隔壁,2号通五号的小操场,大操场,2号教学区的部分厕所都在进行建设。学校的泳池和田径场都有了进一步的改善。

第三:学校6号楼后面的商店街已经初具规模,有兴趣的同学可以去参观一下。

PS:1.到时开学时没有带床上用品的同学在学校小卖部或者其他学校学生购买时请三思后行,本人还是建议学校的那套,350虽然贵,但是一分钱一分货,购物请谨慎。

2.学校床上用品的规格:2*1.5,宿舍可以带排插,不过最好买一个1变多再用。
      喝水的话学校有配饮水即给你们的,桶装水是5块一桶。宿舍表面上不可以带的电器:热得快,电磁炉等一切大功率电器。记住是表面上的哦。宿舍管理员会突击检查,大家千万不要藏在旅行箱或者旅行袋中哦。
             3. 军训一般是十天,早上8点到11点,下午2点到5点。体力差的同学请预备葡萄糖,不要买那些甜味的饮料,那样越喝越渴。

暂时就是这样,以后会再补充,为维持本版块人气,请回贴,谢谢。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
MXL
谢谢师兄             顶上去哇   汕职做泥没人气[em01]
[em02]哈哈~师兄佷周到呀~~~
想→囘到◎ 過去,卻γ找不到┠ 囘憶;找到★囘憶,卻┱囘不到·過去 Q286626586 http://blog.163.com/AILEEN_135/edit/
瓦晶 一日9帖
元老人物内牛满面
肥,去申请版主做呐。。。
看得出小胖兄确实过空虚...
哈哈。我看这里老人多过新人哩
!!!!!!!!!!!!!!!军训十天!!!!!!1
         方大同&林小彤.
请问是指哪个校区的?
好像今年不用军训啊。
听师姐说的。
wo ai zhu zi
学校能有1.5的床我们??
以下是引用lamxs在2009-9-9 14:01:00的发言:
请问是指哪个校区的?

我指的是达濠校区的
以下是引用稀釋在2009-9-9 14:42:00的发言:
好像今年不用军训啊。
听师姐说的。

广东高校无一取消军训 时间强度皆减轻
http://ikongzi.edu.sina.com/News/2009-9-7/35834.shtml这个事文章的网址

取消军训时不可能的
以下是引用佐为在2009-9-9 15:12:00的发言:
学校能有1.5的床我们??
请将你的问题表达清楚
以下是引用鳄鱼眼泪在2009-9-7 23:37:00的发言:
瓦晶 一日9帖
元老人物内牛满面

我一年没有上河畔了,很久没有发帖嘛
以下是引用塔脚一横巷在2009-9-8 13:53:00的发言:

肥,去申请版主做呐。。。

还是很还念以前有三位版主在一起的日子的,那时多美好啊
以下是引用经管小胖在2009-9-10 2:15:00的发言:
还是很还念以前有三位版主在一起的日子的,那时多美好啊

你一人就可以了,你有这个实力.我支持你,快去申请.
以下是引用塔脚一横巷在2009-9-10 20:59:00的发言:

你一人就可以了,你有这个实力.我支持你,快去申请.

其实你是想说我的体重是吧

我想你的胸了
以下是引用经管小胖在2009-9-11 20:55:00的发言:
其实你是想说我的体重是吧

我想你的胸了

你的乳可比我大多了。。。
紧张中········