服务热线:0754 - 88943210

【10月快闪】招人~~

[em08]等路过的人怀疑你们是那家月饼商家叫来的"靓模"呢
          在那免费送月饼呢
面加包等于面包.无敌公式
以下是引用?非面包成份在2009-9-11 20:09:00的发言:
等路过的人怀疑你们是那家月饼商家叫来的"靓模"呢
          在那免费送月饼呢

把月饼都送我吧。
给我给我。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
时间地点定。我去观光,我去拍照。啦啦啦啦啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-11 21:33:00的发言:

把月饼都送我吧。
给我给我。

放心。。
   我对你最好了。。

我带两块特别好吃的去。。。
    一块我自己吃。。
    另一块你看着我吃 。。。
以下是引用Serking在2009-9-11 22:30:00的发言:
   放心。。
   我对你最好了。。

一块我自己吃。。

T-T
你好过分。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
时间地点都写在活动安排里了。这帖子新编了,大家重新看下~~
以下是引用Serking在2009-9-11 22:30:00的发言:
   放心。。
   我对你最好了。。

一块我自己吃。。

这个吃法,,好像没区别。。[em06]
我看视频了。
正。
0 0

我继续围观
去别的校区逛逛,看来看去还是我们学校的人比较热情。
以下是引用littlesheepjay在2009-9-12 16:51:00的发言:
去别的校区逛逛,看来看去还是我们学校的人比较热情。

那个外国的纪念MJ的。
beat it。
好庞大。
--------------------
热情。
思想上的热情。
行为上很难准则。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
= =。LS总结的精辟。
我看了那个mj的视频了  纳闷了好久在结束之前终于看懂了   我还是天才的。哈哈哈
没联系不代表忘记。
我围观。
[em10]围观者杀  
以下是引用肥O皂在2009-9-12 16:46:00的发言:

0 0

我继续围观     

把她也杀了!!!!!!!
来人啊,全都拉下去斩了!!
以下是引用littlesheepjay在2009-9-13 9:49:00的发言:
来人啊,全都拉下去斩了!!
  不是拉出去脱了吗
以下是引用Serking在2009-9-13 11:41:00的发言:
  不是拉出去脱了吗

我到是想把你给脱了........
以下是引用如果声音不记得在2009-9-13 12:30:00的发言:

我到是想把你给脱了........

你可是女儿身。。。