服务热线:0754 - 88943210

[求助]朋友们,她还值得我去交往吗??????

带女的去酒吧。。。。ONS就可以啦。。。。灌醉了方便行动

如果要发展的。。。。去酒吧干嘛?吵得要命 能谈情说爱吗?。。。。找一间环境好的地方喝茶实际点
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
她其实是给你机会灌醉她而已。。。。。唉。。。。。你还不懂。。。。。。
现在你骂我,我不怪你!因为你还没有真正了解我,等你真正了解我以后,你一定会动手打我的!
我建议就是两个人再出去一次,然后喝个大醉,然后到某5星级酒店开个房,洗个澡,然后情到浓时。呵呵。XXX掉。
第二天就不要联系,这样你就不亏。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的 正解
以下是引用可乐sars在2009-9-7 14:43:00的发言:
她其实是给你机会灌醉她而已。。。。。唉。。。。。你还不懂。。。。。。
可是,我从不乘人之危。
http://chinatzb.blog.163.com/
IQ EQ都很底。。。
以下是引用aiyaoyongheng在2009-9-7 15:38:00的发言:
IQ EQ都很底。。。
呵呵 我不发表意见
以下是引用fairtex在2009-9-7 15:32:00的发言:
可是,我从不乘人之危。

那说明 你还没适应这个社会的游戏规则
以下是引用炫宏在2009-9-7 15:04:00的发言:
我建议就是两个人再出去一次,然后喝个大醉,然后到某5星级酒店开个房,洗个澡,然后情到浓时。呵呵。XXX掉。
第二天就不要联系,这样你就不亏。

原来你经常做这种事
以下是引用木头人0301在2009-9-7 15:49:00的发言:
原来你经常做这种事

经常想做这种事而已
以下是引用可乐sars在2009-9-7 15:43:00的发言:
那说明 你还没适应这个社会的游戏规则

社会的游戏规则是驾驭在商品社会等价交换的原则上;要说坏,我不见得比你们善良;要说邪,我也不见得比你们多高尚;
或许在你们看来,我IQEQ极低、很傻很天真;但在我看来,你们只不过刚刚出社会或者还是在学校读书的小屁股而已。这也是我身边的朋友没有穷人的原因,打从出社会后,交友已不再象过去那么纯洁。

每个人的生活圈子都不同,你是个什么样的人注定你的圈子里都是什么样的人。不管你们如何嘲笑,至少我现在的生活、赚的钱,足够另大把人所羡慕了。

但我始终有个原则,哪怕被某个女人伤害再深;我也不会就此而去伤害其他女人。
把女人灌醉上酒店,你得到什么东西?只不过得到性而已。哪怕我得逞了,在女人没清醒下的性生活又能代表什么?这种损人不利己的事情我不会做。应该我知道我的生活要的是什么。。。。。没智慧的人才用下半身去思考。与其把时间精力花在如何骗个MM喝醉去开房做爱,我还不如把时间精力花在如何再赚多点钱上,至少用金钱去征服女人比起用下流手法去骗色高尚的多了。

以下是引用fairtex在2009-9-7 16:40:00的发言:
这也是我身边的朋友没有穷人的原因。
每个人的生活圈子都不同,你是个什么样的人注定你的圈子里都是什么样的人。

[em15]觉得楼主貌似领悟了我以前看过的一个社会理论,但是我做不到,楼主做到了一件我觉得蛮厉害的事。
以下是引用fairtex在2009-9-7 16:40:00的发言:

但我始终有个原则,哪怕被某个女人伤害再深;我也不会就此而去伤害其他女人。
把女人灌醉上酒店,你得到什么东西?只不过得到性而已。哪怕我得逞了,在女人没清醒下的性生活又能代表什么?这种损人不利己的事情我不会做。应该我知道我的生活要的是什么。。。。。没智慧的人才用下半身去思考。与其把时间精力花在如何骗个MM喝醉去开房做爱,我还不如把时间精力花在如何再赚多点钱上,至少用金钱去征服女人比起用下流手法去骗色高尚的多了。

除了性 你还想从一个叫你去酒吧喝酒的女人身上得到什么?
在女人清醒下的性生活又能代表什么?
有智慧的人都没下半身的需要?好像现在玩女人的大多是社会上有智慧的人 没智慧的都给女人玩
用金钱去征服女人比起用下流手法去骗色更侮辱女性。。。。证明你连一点心思都懒得花在她身上
以下是引用可乐sars在2009-9-7 17:14:00的发言:
除了性 你还想从一个叫你去酒吧喝酒的女人身上得到什么?
在女人清醒下的性生活又能代表什么?
有智慧的人都没下半身的需要?好像现在玩女人的大多是社会上有智慧的人 没智慧的都给女人玩
用金钱去征服女人比起用下流手法去骗色更侮辱女性。。。。证明你连一点心思都懒得花在她身上

以前和她出去都是去吃饭,喝咖啡;前晚确实第一次和她出去唱K。

有智慧的人都没下半身的需要?——需要,但得看用什么手法。我要的是必须女的在清醒自愿下的。

现在玩女人大多是社会上有智慧的人。——所以大把官员因为情妇女人而走上了不归路。

用金钱去征服女人比起用下流办法去骗色更侮辱女性——这个见人见智,用金钱去征服女人指的是,可以给她们物质上的需求满足,而不是用钱去砸人强迫她去任何事情。

证明你连一点心思都懒的花在她身上——仔细想想,确实如此;我除了约人出来吃饭、娱乐之外,确实不怎么关心人家,确实没放什么心思在她身上。一针见血。
以下是引用fairtex在2009-9-7 17:31:00的发言:

以前和她出去都是去吃饭,喝咖啡;前晚确实第一次和她出去唱K。

有智慧的人都没下半身的需要?——需要,但得看用什么手法。我要的是必须女的在清醒自愿下的。

现在玩女人大多是社会上有智慧的人。——所以大把官员因为情妇女人而走上了不归路。

用金钱去征服女人比起用下流办法去骗色更侮辱女性——这个见人见智,用金钱去征服女人指的是,可以给她们物质上的需求满足,而不是用钱去砸人强迫她去任何事情。

证明你连一点心思都懒的花在她身上——仔细想想,确实如此;我除了约人出来吃饭、娱乐之外,确实不怎么关心人家,确实没放什么心思在她身上。一针见血。

首先 你很纯洁
一个不是你女朋友的女人在清醒自愿下 一般都还得靠半强迫而完成 如果连半强迫都不用 那肯定是出来卖的
手法也是见仁见智 反正能最快达到自己想要的目的 就是好方法
现在大把官员因为情妇走上不归路 但是还有更大把的官员依然在这条路上玩 以前是 现在是 将来也是
给他们物质上的需求满足 然后你不求回报?如果你要的回报她不会报你还继续满足她的需要吗?

有些女的太开放,或是玩到high过头了行为就是会好像无所谓一样!
呵呵
咔咔~~o≧﹏≦o
有车阶级...
以下是引用cweipeng05在2009-9-7 17:59:00的发言:
有车阶级...

现在女的不是要看是什么车嘛?
咔咔~~o≧﹏≦o
以下是引用kikiwong在2009-9-7 18:02:00的发言:

在古代 还要看是什么马
以下是引用kikiwong在2009-9-7 18:02:00的发言:

锐志PK粤O牌白色丰田帕拉多。。。。只不过最近酒后驾车查的严,所以朋友那晚没开车。出去食饭咯。。。