服务热线:0754 - 88943210

华莱士

Camelo尕丶钿瓜 发表于 2009-9-7 18:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6346 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他们那里蜜汁手扒鸡不错,我1个月前吃过,好像是1只13元,不知道现在多少。在东夏中学对面有一间,其他不知道了。去买来试试的同志记得跟他拿黑椒哦
我在初3(10)班哦,come to 实验! 最爱小甜瓜安东尼

全部回复(17)
吃过 好多油. 不建议常吃.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还是在百合小学附近那家做法味道比较好一点……

其他店就不怎么样
测试一下~
金凤坛的环境差了点
现在一只12元啊,我一开始也觉得好吃啊,但是一段时间吃了就觉得不好吃了.
我会永远的喜欢你.
本人吃华莱士至少2年!!!!总结得出一个结论!太辣了!妈 的 什么都辣....

我不吃辣的,可是偏偏什么都辣....鸡腿堡服务员说:“不怎么辣呐,您试下哩,不喜欢吃辣就可以吃这种!"我就点了,结果[em66]...吃了一个堡...我喝了2杯中可....

板烧很辣.....大可中可各一杯才能满足我....
蜜汁鸡很好吃!!!

我怕吃辣,可是为什么还去吃华莱士,因为便宜,味道嘛虽然不及M记KFC但是总体差不了多少!除了很辣之外,其他都不错!!!!

[em58]哦 !!!想起来有一个问题了!!!!!就是华莱士的厕所不能靠近...特别是公信路那家!臭啊滚啊!!!!!!!!!!我实在憋不住进去过2次,差点没晕在里面,我没有划扑啊!真的是这样夸张啊!能晕死人的...有种特别的怪味,很恶心!!!!多次建议,他们都说好好好,下次去,还是不能靠近厕所,真不知道那家店的服务员一天的厕所问题是怎么忍过去的...

其他都不错!
Don’t hate your enemy, or you will make wrong judgment.
丽水庄有一家,

鸡快好吃...
消逝是行走的一种属性...
少吃一点
我也很喜歡喫
微笑,是一件幸福卻不簡單的事。
蜜汁鸡[em24]
8号饰品☆精美饰品+日用品+彩妆 {实体店+网店} “汕头8号饰品”新浪微博:http://weibo.com/2171627755 实体店地址:金平区金陵路北段东15号103之二(8号饰品
还可以咯......
蜜汁鸡真的好吃吗?下次跟熊去吃……
呵呵~这些鸡都是冷冻鸡来的~一只成本大概7 8块钱!他们拿的东西都是冷冻品~垃圾食品  多吃不好!

那家人的橙汁有股藥味,想到我就想吐``
油不知道多久换一次.我吃了就喉痛,是KFC和M记都不会~
比我幸福-陈晓东
这东西不能多吃.
以下是引用Crobin在2009-9-9 10:42:00的发言:

本人吃华莱士至少2年!!!!总结得出一个结论!太辣了!妈 的 什么都辣....

我不吃辣的,可是偏偏什么都辣....鸡腿堡服务员说:“不怎么辣呐,您试下哩,不喜欢吃辣就可以吃这种!"我就点了,结果...吃了一个堡...我喝了2杯中可....

板烧很辣.....大可中可各一杯才能满足我....
蜜汁鸡很好吃!!!

我怕吃辣,可是为什么还去吃华莱士,因为便宜,味道嘛虽然不及M记KFC但是总体差不了多少!除了很辣之外,其他都不错!!!!

哦 !!!想起来有一个问题了!!!!!就是华莱士的厕所不能靠近...特别是公信路那家!臭啊滚啊!!!!!!!!!!我实在憋不住进去过2次,差点没晕在里面,我没有划扑啊!真的是这样夸张啊!能晕死人的...有种特别的怪味,很恶心!!!!多次建议,他们都说好好好,下次去,还是不能靠近厕所,真不知道那家店的服务员一天的厕所问题是怎么忍过去的...

其他都不错!
去来吧也行啊,那边东西便宜又好吃

特别是九珍果汁,脆皮炸鸡
天气甚好,适合出游
那的鸡块不错