服务热线:0754 - 88943210

痛苦吖

suffer 发表于 2009-9-7 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2750 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
第一天啊..我实在坐不住啊.想起来走走又发现在上课.电脑空空.下午上三弟骂死吖三弟骂死老是叫两个人一起上.还好没叫到我..然后吖.我隔壁居然跟我聊汕头政策.而我在看灵灵狗.妈的枪版不清
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
最痛苦的是中午被我家那只猪恨敲一顿M记
LZ寂寞了~~~~~~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-7 20:32:00的发言:
LZ寂寞了~~~~~~~~~~~~
我空虚了啊空虚啊
哎,你们2技什么不组织下活动啊
什么的话就不会空虚啊
出来玩玩也好
还能认识些新生
还不如把钱花烟上.大部分学生这么认为
以下是引用徐隆嘉在2009-9-7 22:37:00的发言:
什么的话就不会空虚啊
出来玩玩也好
还能认识些新生

哥认识的不是新生~~是寂寞~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-8 17:20:00的发言:
哥认识的不是新生~~是寂寞~~

你再寂寞我开帖鄙视你!!
以下是引用suffer在2009-9-8 17:47:00的发言:
你再寂寞我开帖鄙视你!!

来吧来吧~~寂寞万岁
吖,我的签名太当道了.
以下是引用suffer在2009-9-13的发言:
吖,我的签名太当道了.
没有我的厉害
你的是头衔.我的签名是
听莫扎特的多动者。
听林肯公园内向者。
开法拉利的拾荒者.
踩凤凰的亿万富翁.
现在到哪都得讨好人.上个论坛也得讨好站务.当今社会!!!!
以下是引用suffer在2009-9-13 12:08:00的发言:
你的是头衔.我的签名是
听莫扎特的多动者。
听林肯公园内向者。
开法拉利的拾荒者.
踩凤凰的亿万富翁.
现在到哪都得讨好人.上个论坛也得讨好站务.当今社会!!!!

这个不是复制我的嘛~~~~~~~~~~~~
以下是引用TaJiao帆在2009-9-15 20:39:00的发言:
这个不是复制我的嘛~~~~~~~~~~~~

是的..被抓到了
以下是引用suffer在2009-9-16 17:47:00的发言:
是的..被抓到了

下不为例啊~~~~~~~~~~~~~