服务热线:0754 - 88943210

新校服照片...

lzpblogpeng 发表于 2009-9-7 20:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
36119 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新校服这个样子,裤子貌似没变!!
[upload=jpg,校服1.jpg]UploadFile/2009-9/20099720122799113.jpg[/img]
[upload=jpg,校服2.jpg]UploadFile/2009-9/20099720122791656.jpg[/img]
[upload=jpg,校服3.jpg]UploadFile/2009-9/20099720122724028.jpg[/img]
[upload=jpg,校服4.jpg]UploadFile/2009-9/20099720122759597.jpg[/img]
[upload=jpg,校服5.jpg]UploadFile/2009-9/20099720122742890.jpg[/img]
QQ:350592078

全部回复(91)

很像皇马球衣耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,还过得去
我要把图片劫走。。知会楼主声。。嘿嘿。。
操作成功:

帖子评价《新校服照片...》,理由:好文章,用户操作:金钱20,经验20,魅力20,对用户:lzpblogpeng奖励0个金币!
返回论坛列表 返回主题:《新校服照片...》
以下是引用掛註ЪíΝG在2009-9-8 13:05:00的发言:
操作成功:

帖子评价《新校服照片...》,理由:好文章,用户操作:金钱20,经验20,魅力20,对用户:lzpblogpeng奖励0个金币!
返回论坛列表 返回主题:《新校服照片...》
谢谢!!

不辛苦不辛苦!!
以下是引用Comi006在2009-9-8 8:51:00的发言:
我要把图片劫走。。知会楼主声。。嘿嘿。。
好的,想拿就拿去收藏咯!!
以下是引用lzpblogpeng在2009-9-8 19:31:00的发言:
好的,想拿就拿去收藏咯!!

我传空间啦。

给我们那群老油条看看百欣的校服进化过程。

嘿嘿。

谢谢楼主。

哈哈,大家有什么评论可以发上来给大家看看啊!!

很多人对新校服评价都不是很好!!
还是老的好看...

校徽变了??
额...还换校服!?
                  跟运动衫平样...

女的也是!?
以下是引用jiqinhong在2009-9-13 8:58:00的发言:
         额...还换校服!?
                  跟运动衫平样...

女的也是!?

对啊,男的女的都一样,运动服!

看起来怪怪的!!
说实话跟球衣一样``
额..好生莫..
老的你们有看过么??
还是老的好看些
居然别的学校都说新的好看!!
而且说老的很不好看,,奇怪就是!!
我们这些老的对校服有感情了!!
没办法,该接受就接受咯,他们穿的应该挺高兴的!!