服务热线:0754 - 88943210

[注意]关于学生开车上学

GT3000 发表于 2009-9-7 20:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5798 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放学我扫描了一下,开摩托学的还真不少,男的比较多,女的也有,最近不是学校黄主捉了两个高三的吗,公开批评,大家说说对开车上学的看法,多顶一下。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
噢噢噢
有证好莫啊~
开车方便嘛
以下是引用三金Sir在2009-9-7 22:58:00的发言:
噢噢噢
有证好莫啊~
开车方便嘛

= =鑫大载瓦去
有证说你违纪。。
没证说你违法。。
我哩无语,如果是开去上学就没什么啦。。
又不是去飙车。。

支持。。但也别太显摆哈。。
我家哩近近,偶尔开出去玩下而已。。
要是家里比较远的话,应该可以吧,
但是必须遵守交通规则!!
侨中开车的快不            
签名被屏蔽
记得一次坐公车在金砂公园附近十字路口停红灯
往车外一看
一辆日产蓝鸟
一个男生开车
女生坐她隔壁
然后两人乘着停红灯的间隙疯狂热吻

都是侨中的 当时我高2 他们应该是当时高一的 现在应该高三了
以下是引用Rafeal在2009-9-9 7:49:00的发言:
往车外一看
一辆日产蓝鸟
一个男生开车
女生坐她隔壁

都是侨中的 当时我高2 他们应该是当时高一的 现在应该高三了

这个可是BiBi喔   ,真有草,貌似都在说摩托噶
开汽车也有,我叔以前读侨中开CBX
侨中开车的好像都没戴帽,没18岁能考驾照吗?
  没戴摩托帽的确是一个问题    [em06]
以下是引用喵呜`在2009-9-8 19:42:00的发言:
有证说你违纪。。
没证说你违法。。
我哩无语,如果是开去上学就没什么啦。。
又不是去飙车。。

支持。。但也别太显摆哈。。
我家哩近近,偶尔开出去玩下而已。。

是这样啦,其实说到底学校还是怕学生出事啊,家长又不管,就算管了也没用
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
以下是引用Rafeal在2009-9-9 7:49:00的发言:
往车外一看
一辆日产蓝鸟
一个男生开车
女生坐她隔壁

也有可能是电大的,电大的校服跟我们一样
欢迎光临我的空间http://pq19901118qz.qzone.qq.com/
听人说高一的弟仔不是一般的少
那如果开小车但会不会被打出校啊!
爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。 雪无踪,情无终!雪无形,情有影!!冬来,雪轻盈;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱依然,情始终
教师开车的有几个没违纪,都没带头盔的,靠,叫个警来学校抓,还有啊海伯的咯利已经很残了,应该算是只过期车了,开过期车也违纪,抓抓抓
侨中学生开车文明不,我知道侨中的老师和学校的有关人员开车老踩学生的单车
cqm
要是家里比较远的话,应该可以吧,
但是必须遵守交通规则!!

是的==
我想他……