服务热线:0754 - 88943210

BS

DA手机认证状态 发表于 2009-9-8 00:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8947 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
晕死,今天有几个同学说要转去会计班
说妞多,就算不说
一看也知道是为了妞的
真是不知道来干嘛的
还问我转不转,我晕晕晕死
数学我最讨厌[em30]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(43)
me   to
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-8 1:59:00的发言:
me   to

是me too
哈哈,英语没我好[em03]
会计好啊
你同学的选择是正确的
哈哈哈哈
打快了~~~(*^__^*) 嘻嘻……
现在越活越乏味!!!
哈哈..我就是会计的哩..谁说会计一定要数学好啊..no..此言差矣..
如果我变成回忆..
营销的也不错
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-9-8 19:13:00的发言:
哈哈..我就是会计的哩..谁说会计一定要数学好啊..no..此言差矣..
不知道啊,不过他们去哪都是那样的啦
主要是为妞的
我主要是好玩~~~~嘿嘿
以下是引用组员在2009-9-9 13:14:00的发言:
我主要是好玩~~~~嘿嘿
一点都不觉得好玩啊..生活枯燥无趣...
如果我变成回忆..
是么~~~~但现在我觉得很好玩
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-9 23:30:00的发言:
是么~~~~但现在我觉得很好玩

我们班主超卤面
你给它脸它不要脸
营销的也不错           主要是为妞的
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
DA手机认证状态
哎,为了妞
其实读书好
泡妞是业余
组员  你换班  我也换呀
我要和你在一起  
   做好同子
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
我是你爹还是你娘???
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
哇哈哈,你们.....
有内情哇
······误会误会···本人的性取向很正确
现在越活越乏味!!!
以下是引用组员在2009-10-9 11:15:00的发言:
······误会误会···本人的性取向很正确
哈哈..看不出
你男的还是女的啊
如果我变成回忆..