服务热线:0754 - 88943210

怎么做才能让她感到幸福

黑鬼弟 发表于 2009-9-8 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2649 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题!~~

最最最幸福的事情是什么?该怎么让她感到幸福
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励

全部回复(19)
那就是性福啦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
论持久战
精神满足+物质满足+生理满足=完美幸(性)福
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-9-8 18:56:00的发言:
精神满足+物质满足+生理满足=完美幸(性)福
啊!不是性福是幸福~大家别搞错了
以下是引用黑鬼弟在2009-9-8 18:58:00的发言:
啊!不是性福是幸福~大家别搞错了

我说的很白了

物质+精神+生理都满足了还不是幸福么

两人在一起要幸福三样缺一样都幸福不了
以下是引用最爱ALL★STAR在2009-9-8 19:06:00的发言:
我说的很白了

物质+精神+生理都满足了还不是幸福么

两人在一起要幸福三样缺一样都幸福不了

或许你说的对!~~
   呼呼~~要做到这三样好蛮难的!~
但是

当前的社会现状是

有物质和生理却没精神

有精神和生理却没物质

因为很多女人想吃现成的面包

而很多男人拿着面包到处玩女人

最纯真的恋爱是在13~4岁的时侯

这个年龄过后的恋爱或多或少都包含着杂质

现在所谓的幸福真TM的难找

直接色她.!
精神加物质=幸福
有你就是幸福呀
           弓虽 女干 女也!
哈哈
黑鬼弟~
我觉得别人说得都没错吖~
哈哈
幸福和性福有什么区别嘛?
要让他幸福。
需要幸福也需要性福~[em80]
你好好努力赚钱吧。
哈哈。
支持4楼的回复。
爱她,把她当做你自己!做到这一点,任何女人都会爱上你!
以下是引用寻找GF在2009-9-8 20:34:00的发言:
你会做得到吗
全场猪肉丸 香菇猪肉丸 猪肉条 猪肉饼 市内(一斤 25元 省内一斤36元 )牛肉丸 牛筋丸 牛肉条(一斤50元)
要看你的她是个什么样的女人啦。。。

有的人你做点小事,她也会很幸福很满足。

有些人你做的再多,她也当做理所当然。。

每天早晨的电话。。玫瑰花。。雨天忘带的雨伞。。甚至一条关心的短信,,点点滴滴都可以让她感到幸福滴
这样的男人难找呀
唉唉  幸福太简单啦   要幸福就得先从“性”抓起
满满的爱 什么时候变成一种伤害 一次又一次的背叛 还要原谅 到头来后果还要我来承担 已经不行了 说不要了好不好 已经不爱了 说不想了好不好 满满的爱 到后来只是遗憾
幸福因人而议`~