服务热线:0754 - 88943210

关于09新生中的“张姓”女生

heartso 发表于 2009-9-8 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3691 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
读了外贸没想到遇到这样的人
实在不想说你
只是同为一个班的同学
你在博说“看到这一届的人 特别是班里的人就目涩,俗气土包子”
作为一个正常人心里都是很难受的
同学间不应该尊重吗
加上我们彼此还不太了解
请你说话真的可以放尊重点
没人是该被别人侮辱的
张 X X
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
     你这样背后议论人,跟他相比,,,估计也差不多
where are you,Lily..
呵呵不认识
叔恶·叔恶···

不懂这些人为什么老是说这些干嘛·
为什么不想想说了这些话后果是这样·

说浪后的人往往给自已一个臭脸·
等于说臭自已的嘴巴!
外贸什么人都有

这几年我的脾气也在那里磨练得很好啦
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
没说我就好。
貌似我从名字中发现 了  一点线索... ...

= = 我相信会有一些事情发生
以下是引用/‘裤头’在2009-9-8 19:47:00的发言:
叔恶·叔恶···
不懂这些人为什么老是说这些干嘛·
为什么不想想说了这些话后果是这样·
说浪后的人往往给自已一个臭脸·
等于说臭自已的嘴巴!

浪话 一般3种类型。
高级 说 低级           --------------------------------
平级 说 平级           此情况一般是怕被人战胜,怕被人超过自己
低级 说  高级          此情况一般是自己知道无法超过对方,然后口是心非的贬低人。= =这种人最他妈的狗!
看到这一届的人 特别是班里的人就目涩,俗气土包子”

话可不能说得这么全面,骂死了全09.

前面那句话,我有点想和我几个09朋友说下.
  完全是bullshit..   她低估了某些09的!
[em06]她很in???

是啊.把乳沟露下,,就IN,..[em02]

我很俗..所以不露//
new life~
cyble

= = 我觉得你是个开朗过度的人...

说话 马头不对狗腿。
以下是引用吖类在2009-9-8 21:30:00的发言:
cyble

= = 我觉得你是个开朗过度的人...

说话 马头不对狗腿。

[em07]人家在扯开话题..
new life~
09有美女吗!?         
以下是引用cyble在2009-9-8 21:33:00的发言:
人家在扯开话题..

那... ...
我发觉你是个 很有爱心 的人..
以下是引用吖类在2009-9-8 21:48:00的发言:

那... ...
我发觉你是个 很有爱心 的人..

看吧.话题真的扯开了/

说到我头上了..[em07]
new life~
本是同根生
相煎何太急
...

思想的不一样
不知道说什么好
反正很圣的话也混不了多久,排斥别人?是想给人排斥把
以下是引用cyble在2009-9-8 21:20:00的发言:
她很in???

是啊.把乳沟露下,,就IN,..

我很俗..所以不露//

我们都土包
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
瓦哩更土·
潮阳音过重···重到同学们都不知我在说什么!
对不起!我是乡下人!对不起!我是土包子!

惹不起城市人!
以下是引用cyble在2009-9-8 21:20:00的发言:
她很in???

是啊.把乳沟露下,,就IN,..

我很俗..所以不露//

什么?女生露乳沟就不会土·?
那男生不就得露鸟?
不行·不行·
我还是宁愿承认自已土!