服务热线:0754 - 88943210

我的数学老师班主老彭

这个老师...
有好有坏,我对他挺矛盾的
但书教的还是不错的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用慧猫隆隆在2009-10-2 13:43:00的发言:
这个老师...
有好有坏,我对他挺矛盾的
但书教的还是不错的

一个好老师固然重要。
但还是要客观地对待学习。
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
难道是那位讲课不用扩音器连初三那边都听得到的老师?
话说他是我考进四中高中的原因之一啊 ~~
可惜啊...
以下是引用tohosa在2009-10-25 19:54:00的发言:
难道是那位讲课不用扩音器连初三那边都听得到的老师?
话说他是我考进四中高中的原因之一啊 ~~
可惜啊...

那位在教高二。明年你就有机会哈。
----
老彭是高一2的班主哈。
说话好难听啊。
原来,
虽然没被他教过,但宰勇那混球总在我耳边说起他,教书很好,但是烟瘾十足
还有就是普通话有点不过关
以下是引用北方之圣在2009-10-28 16:53:00的发言:
虽然没被他教过,但宰勇那混球总在我耳边说起他,教书很好,但是烟瘾十足
对!讨厌烟味。在走廊吸。
原来,
以下是引用北方之圣在2009-10-28 16:54:00的发言:
还有就是普通话有点不过关
恩啊。
听他讲一道题要先听清楚他在说什么。
原来,
教课水平太高了,以至于我基本听不懂。。。。
以下是引用Chuger在2009-10-29 13:16:00的发言:
教课水平太高了,以至于我基本听不懂。。。。
哈哈、教研组长
原来,
JL1
老彭说话确实很难听懂,而且烟瘾很重是真的,我晕,话说有老师课下偷偷说办公室两支烟枪,老彭和地理.........
你个比养的望什么望,说的就是你
他的普通话其实超普通
以下是引用JL1在2009-10-29 20:40:00的发言:
老彭说话确实很难听懂,而且烟瘾很重是真的,我晕,话说有老师课下偷偷说办公室两支烟枪,老彭和地理.........
恩、经常看见他们俩
原来,
以下是引用粉雪流年在2009-10-30 9:00:00的发言:
他的普通话其实超普通
我宁愿听他讲潮汕话
原来,