服务热线:0754 - 88943210

我终于进皇宫拉

[em04] 我要T毽子
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用如果声音不记得在2009-9-12 13:48:00的发言:
我要T毽子
来哩,.问题是我不知道你是哪个
以下是引用尛飯茼學在2009-9-11 23:41:00的发言:
什..什么时候
那我是不是T的跟男生一样厉害 哈哈
实话说实力比上学期差好多- -

- -
放学。
孩子你一直处于观看的那个范围。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用尛飯茼學在2009-9-11 23:41:00的发言:
什..什么时候
那我是不是T的跟男生一样厉害 哈哈
实话说实力比上学期差好多- -

说到这个我骄傲啊。。
  小学时候打破了当时的学校记录哈哈。。
  3年级参加比赛T388下,还有小奖杯呢~~~~ Oh yeah~
  现在超过10下都难
居然为了一碗饭出卖自己。。。

偶像啊
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-12 16:01:00的发言:

- -
放学。
孩子你一直处于观看的那个范围。

呃.那是你看的时机不对了
第三节课的时候我可是主角- -.

然后楼上的 我不单单是一碗饭.
以下是引用Serking在2009-9-12 22:29:00的发言:
  说到这个我骄傲啊。。
  小学时候打破了当时的学校记录哈哈。。
  3年级参加比赛T388下,还有小奖杯呢~~~~ Oh yeah~
  现在超过10下都难

找个时间一群人一起T吧。啊哈哈哈哈哈哈
以下是引用尛飯茼學在2009-9-12 13:54:00的发言:
来哩,.问题是我不知道你是哪个

话说,到昨晚我才知道。原来小饭真的很饭............
我最骄傲的是我能连踢3下这是最高成绩了
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-13 14:30:00的发言:
我最骄傲的是我能连踢3下这是最高成绩了
我最骄傲的是我能连T4下。
我现在还能连T1百下。
不然你们拿跟绳子给我,我T给你们看
以下是引用如果声音不记得在2009-9-13 12:38:00的发言:

话说,到昨晚我才知道。原来小饭真的很饭............

饭是一个adj.吗?
我也骄傲着  我能用左脚踢毽子  而且呈直线形。不小心的随时要害[em12]
没联系不代表忘记。
以下是引用Serking在2009-9-13 17:18:00的发言:
饭是一个adj.吗?

估计是的。
问题是这个adj表示的是什么意思。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用如果声音不记得在2009-9-13 12:38:00的发言:

怎么说= =?
以下是引用尛飯茼學在2009-9-13 19:29:00的发言:
怎么说= =?

难道是你的脸。
些许婴儿肥。
不过没法和我肥皂媲美。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-15 12:43:00的发言:

难道是你的脸。
些许婴儿肥。
不过没法和我肥皂媲美。

0 0

我的脸我已经很努力的让她扁下去的   可是老反弹  妈的
没联系不代表忘记。
香妃最美丽~
那我想问问adj是啥- -.
然后我想我笑起来会比肥皂还婴儿肥.
然后我手腕很瘦但是再下来还是有点婴儿肥[em08]
以下是引用尛飯茼學在2009-9-15 19:21:00的发言:
那我想问问adj是啥- -.
然后我想我笑起来会比肥皂还婴儿肥.
然后我手腕很瘦但是再下来还是有点婴儿肥

你英语课做啥去了。
adj。形容词。
蜘蛛侠哟我爱你阿。