服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢收藏什么?或者喜欢什么潮流品牌?+上图片!

/‘裤头’ 发表于 2009-9-9 14:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5218 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
RT·
大家有什么收藏的东西发来跟分享,分享!

有图片就发上来·

把你们收藏的东西都上图片吧·
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
我喜欢收藏玩具- -

估计是最幼稚的那个
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
收藏毛泽东。可是爷爷老是逃跑。
衣服品牌?AD,NIKE .KAPPA,JACK@JONES等等。
我可能收藏歌曲吧···
我喜欢收藏brand.

潮流品牌?
= =  新锐的REMIX , Evisu,SeanJohn.,,, 之类的
       还有我极其喜欢Louis Vuitton.Armani 的拎包和西服
收藏零食算不??[em07]
我收记忆                     
我收灵魂
我收藏苍井空.
还有...
以下是引用CJW054030在2009-9-10 0:11:00的发言:
我收藏苍井空.
还有...

松岛枫?
小泽玛利亚?
南波杏?
以下是引用/‘裤头’在2009-9-10 12:18:00的发言:
松岛枫?
小泽玛利亚?
南波杏?

只看苍井空
9楼和10楼……
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

我在外贸变的不正常,全都是他们教的
以下是引用/‘裤头’在2009-9-10 12:18:00的发言:
松岛枫?
小泽玛利亚?
南波杏?

专家...
我收数的..
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
南波杏没什么收藏…还有佐腾江梨花。小苍优子。古都光…
吃饭,睡觉,打东东....
以下是引用SmileMorn在2009-9-10 21:10:00的发言:
南波杏没什么收藏…还有佐腾江梨花。小苍优子。古都光…
你太叼···

为什么我的帖子变成这个话题!
[em06]要我是版主
你们就好看了

我想,

我喜欢收藏耳塞,问题是没钱
目标就是IE8 SE530 CK10 和音特美系列,可惜这都是遥远的目标
目前只有MX760 CX500 K24P了,还有一些传奇白菜塞

品牌我倒是喜欢

真维斯 美特斯邦威

而且我还喜欢匹克,NIKE的鞋子

衣服我大部分都是真维斯和美特斯邦威,布料很好,又便宜,打球放两天没洗都不臭,牛死了
....
我呢。喜欢收藏糖纸跟不同样式的面巾纸袋。。。糖纸是那种用卷来包装的那种,不是像上好佳那种有封口的。。。
很多 只要是独特的和少见的小玩意或什么的都喜欢收藏
还有纪念意义的东西
目标是收藏杯子[em59]
也喜欢收藏艾薇儿和衣服的照片[em02]
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、