服务热线:0754 - 88943210

你们喜欢收藏什么?或者喜欢什么潮流品牌?+上图片!

以下是引用千與千尋在2009-9-10 17:52:00的发言:
我在外贸变的不正常,全都是他们教的
  臭嘴浪面, 不知是谁教谁哩?!  
   没事就要抱人的人还说是别人教的..    [em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用mao3300在2009-9-13 9:28:00的发言:
我喜欢收藏耳塞,问题是没钱
目标就是IE8 SE530 CK10 和音特美系列,可惜这都是遥远的目标
目前只有MX760 CX500 K24P了,还有一些传奇白菜塞

品牌我倒是喜欢

真维斯 美特斯邦威

而且我还喜欢匹克,NIKE的鞋子

衣服我大部分都是真维斯和美特斯邦威,布料很好,又便宜,打球放两天没洗都不臭,牛死了

这位师弟..耳机什么时候借我爽下.
我对耳机有兴趣.就是没钱买..
我真想不通为什么全世界能拿那些NOKIA原配和SE那些所谓的入耳听到说音质不错..
http://blog.163.com/b7_7/
http://t.sina.com.cn/momob7
看了一圈、、为什么没人喜欢收藏咸碟呢?
每一次难过的时候就独自看一看大海...
以下是引用雄少在2009-9-14 21:32:00的发言:
看了一圈、、为什么没人喜欢收藏咸碟呢?

[em06]

经典。。
我也喜欢玩具啊,怎么会幼稚呢。
我收藏糖纸
算么
以下是引用@B7@在2009-9-13 22:11:00的发言:
这位师弟..耳机什么时候借我爽下.
我对耳机有兴趣.就是没钱买..
我真想不通为什么全世界能拿那些NOKIA原配和SE那些所谓的入耳听到说音质不错..

没办法,他们有的听就好

我也要啊
以下是引用千與千尋在2009-10-26 2:20:00的发言:
没办法,他们有的听就好

我也要啊

额,就是所谓的木耳吧,我现在自己有在做耳机,但高端我自己都没库存的

只有两款低端有库存  要高音质的,还是要花钱的,铁三角,三单元动铁,我什么时候能够买到一条啊!!!
....
喜欢收藏硬币。。。
可惜还收不到几个。。。
耐克王
很有王者风范
以下是引用吖槑在2009-9-13 19:32:00的发言:
  臭嘴浪面, 不知是谁教谁哩?!  
   没事就要抱人的人还说是别人教的..   

你教我要潇洒还好我没去学你,你还敢说
最近喜欢KERORO军曹。却总是收藏不到T_T
品牌,,NIKE吧..
收藏动物实体算不算
错了,是尸体,比如蚊子等
Screw you,dude.
以下是引用曼森在2009-10-31 16:02:00的发言:
错了,是尸体,比如蚊子等
那麻烦上尸体的图片·
以下是引用/‘裤头’在2009-11-1 16:38:00的发言:
那麻烦上尸体的图片·

[em06]

我去弄只纯家养的小强来给你看看
以下是引用千與千尋在2009-11-2 23:01:00的发言:

我去弄只纯家养的小强来给你看看

要不要弄你牵着女孩玩直排轮的相片给大家看?

哈哈哈 ·