服务热线:0754 - 88943210

[讨论]

曼森 发表于 2009-9-9 19:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2427 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个外教柿子走了,大家开不开心?
Screw you,dude.

全部回复(17)
[em07]

who care.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Maybe that girl care .
谁》?  不认识
以下是引用喂你胸很赞在2009-9-9 19:15:00的发言:

谁》?  不认识

...
以下是引用曼森在2009-9-9 19:17:00的发言:
...

该不会是那位外国MM吧?
以下是引用喂你胸很赞在2009-9-9 19:25:00的发言:
该不会是那位外国MM吧?

哪位阿
yes ,他好像被辞退了
那条  长长的瘦瘦的  非常淫的老Dog吧?   外国人是开放,但是没那么 jian的!
sex annoy DOG!
是不是 Why do you want to put on the bra ?
他走了,跟我们有什么关系

今天下午才好搞笑,所有人看见外教跟他的孩子,兴奋到那个样子无法形容,又不是没见过的,恶无语啊
同学说了一句很经典“那是猴子”
以下是引用千與千尋在2009-9-9 20:16:00的发言:
他走了,跟我们有什么关系

今天下午才好搞笑,所有人看见外教跟他的孩子,兴奋到那个样子无法形容,又不是没见过的,恶无语啊
同学说了一句很经典“那是猴子”

对啊. - - 我坐最后面. 然后前面都站起来看, 我以为发生了什么大件事. 没想到是看外国son..   无语死、。

你们应该说 that boy son for a monkey !  

不知道有什么反应。
类,你去买个笼子给他

我去收钱,看一次10块,摸一下20,抱一下30,亲一下50,生意肯定火爆的
以下是引用吖类在2009-9-9 20:39:00的发言:
对啊. - - 我坐最后面. 然后前面都站起来看, 我以为发生了什么大件事. 没想到是看外国son..   无语死、。

你们应该说 that boy son for a monkey !  

不知道有什么反应。

你们这班孩子[em05]
他只不过是个孩子..怪可爱的一个孩子..
要就怪别人..
不要说他啦..
真是的.
new life~
以下是引用cyble在2009-9-9 20:43:00的发言:
你们这班孩子
他只不过是个孩子..怪可爱的一个孩子..
要就怪别人..
不要说他啦..
真是的.

说真的. 还真的是很可爱. . 发型很好看啊.
以下是引用千與千尋在2009-9-9 20:42:00的发言:
类,你去买个笼子给他

我去收钱,看一次10块,摸一下20,抱一下30,亲一下50,生意肯定火爆的

[em11]我是个想顺利毕业的学生
以下是引用千與千尋在2009-9-9 20:42:00的发言:
类,你去买个笼子给他

[em89]你这个令人发指的家伙.!!!!!

阉了你,,[em32]
new life~