服务热线:0754 - 88943210

寻吉他~

以下是引用冰心之镜在2009-10-4 12:39:00的发言:
锦泰也没会吉他的???
        LZ就会..难道你也会!?
那巧了 你们两个弄个组合...[em02]
以下是引用jiqinhong在2009-10-4 12:43:00的发言:
那巧了 你们两个弄个组合...

LZ别信他的!他连个吉他都没![em02]!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用jiqinhong在2009-10-4 12:43:00的发言:
那巧了 你们两个弄个组合...

去你的- -
  咱打鼓的
             那个说组合的连鼓都没的...!这一个“三无人员”![em08]!
以下是引用zjh872673976在2009-10-4 20:34:00的发言:
             那个说组合的连鼓都没的...!这一个“三无人员”!
你在说啥- -?
以下是引用℡solar在2009-10-4 21:24:00的发言:
你在说啥- -?

直接忽略他...[em08]
以下是引用jiqinhong在2009-10-4 22:01:00的发言:
          直接忽略他...

说得对蛤!
                            哎....!没读书的孩子就是可怜.....![em08]!
额,我不会,但有兴趣想去学吉他
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用zjh872673976在2009-10-4 23:08:00的发言:
                  说得对蛤!
                            哎....!没读书的孩子就是可怜.....!

什么意思??我是说跟蓝田一样都没人会
在最后一秒,努力忘记你
以下是引用jiqinhong在2009-10-4 22:01:00的发言:
          直接忽略他...

好!
以下是引用冰心之镜在2009-10-4 23:22:00的发言:
什么意思??我是说跟蓝田一样都没人会

直接忽略他...
额~~~忽略我
以下是引用冰心之镜在2009-10-5 19:32:00的发言:
额~~~忽略我  
不是你 - -
是另一个- -
以下是引用℡solar在2009-10-5 19:35:00的发言:
不是你 - -
是另一个- -

嗯  不是忽略你...
是别个...
以下是引用jiqinhong在2009-10-5 20:38:00的发言:
         嗯  不是忽略你...
是别个...

意思咯嗒我?![em05]!
以下是引用zjh872673976在2009-10-5 20:46:00的发言:
               意思咯嗒我?!

哈哈哈  就是你
哦哦,原来不是我哦
嘿嘿..嗯嗯...

要多来锦泰版哈..[em02]
嗯嗯,最近常来锦泰版
以下是引用冰心之镜在2009-10-6 16:51:00的发言:
嗯嗯,最近常来锦泰版

嗯嗯嗯...

欢迎哈....