服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这次,我们来说说,丹阳伟人---“噔噔噔”---6K..!

以下是引用⒍Κ在2009-9-29 12:18:00的发言:
因为有些高3和初3估计要提前开课
   估计聚会要提前点 照顾下高3和初3的人儿

太爱你啦....不过我还是不太能确定我是否能去.....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
最好就去喇,久久一次。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用石延风在2009-9-29 19:55:00的发言:
太爱你啦....不过我还是不太能确定我是否能去.....

你试试看不去
6k阿   额   人款粗粗,人品粗粗,幽默粗粗,身材粗粗

哇哈哈
6K长啥么样  [img]https://www.hepan.com/file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/}]L_0{ED[KXH(4B%R}@EQSX.gif[/img]
生命从来不觉得自己对谁该负责任。
以下是引用⒍Κ在2009-9-30 12:10:00的发言:
你试试看不去

我真的没去......
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-10-6 17:20:00的发言:
我真的没去......

...下次聚会一定要把你拖去,我也想参观参观你,哈哈~
聚会...什么时候的...
以下是引用xiAoo在2009-10-7 10:51:00的发言:
聚会...什么时候的...
已经过去了...= =
随便顶下..我都不认识厄...
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
   6k  最喜欢虎鸡柳...JL...JL...
以下是引用小迈迈在2009-10-24 13:45:00的发言:
6k 最喜欢虎鸡柳...JL...JL...
  我很久没虎了。
你是地该
以下是引用⒍Κ在2009-10-25 0:45:00的发言:
  我很久没虎了。
你是地该

她是阿小嗨哩、
以下是引用Gossip在2009-10-25 21:01:00的发言:
她是阿小嗨哩、

还叫小迈迈
太恶汁了 啊哈哈
以下是引用⒍Κ在2009-10-25 21:49:00的发言:
还叫小迈迈
太恶汁了 啊哈哈

帮她申请的时候,【迈迈】这名已经有人用了。【小迈迈】也不错嘛。叫起来多有亲切感。你说是不
以下是引用Gossip在2009-10-25 22:07:00的发言:
帮她申请的时候,【迈迈】这名已经有人用了。【小迈迈】也不错嘛。叫起来多有亲切感。你说是不

我不叫
我用看的- -
看到全身起鸡母皮
以下是引用⒍Κ在2009-10-27 21:41:00的发言:
我不叫
我用看的- -
看到全身起鸡母皮

欧。= =我叫得不亦乐乎。