服务热线:0754 - 88943210

教师节·丹阳的全体师长快乐~

⒍Κ 发表于 2009-9-10 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3805 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎呀呀。原本想提前发的
啊哈哈 但是作业太多 忙到忘记去
哈哈。
现在就齐祝福吧。
长期有效啊

对自己喜欢的老师的感言就说下吧。
   (如果谁说坏话呐。我就青锁白锁。)
           我想说就多了,高中部教过我的老师们啊。
    哈哈 节日快乐啊,过节日还要帮同学们上课 的确辛苦。
         致敬~ 这次放暑假只等到最后最后最后最后的最后那没一天才去丹阳。我内疚啊
            寒假回去一定补。啊哈哈
        感谢3年来的栽培哈。
        蔡X蓉小姐,我们的数学班主。几次回丹阳都没看到你。 我一直很过意不去。下次一定准准去见你。哈哈
        欧,陈主。好久没听你的课 实在是非常的想念哈。
          一字一句是多么内涵啊。哇哈哈

(此帖长期有效)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
李凌老师的宝宝快乐长大.....!

今天买了7支花..送全部老师,全班67人,7支花...额...

谢谢老师...
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
以下是引用石延风在2009-9-10 18:59:00的发言:
李凌老师的宝宝快乐长大.....!

今天买了7支花..送全部老师,全班67人,7支花...额...

谢谢老师...                    
请问你是???
感谢康文老师和李凌老师给我带来高一高二两年快乐的时光,让我的高中生活丰富多彩,虽然现在不是你们教了,但是还是特别关心我,说实在的,我很感动!!感谢我的这对鸳鸯班主,谢谢你们陪我走完高中生活的三分之二!!!谢谢
以下是引用寂寞天伦在2009-9-10 20:55:00的发言:
感谢康文老师和李凌老师给我带来高一高二两年快乐的时光,让我的高中生活丰富多彩,虽然现在不是你们教了,但是还是特别关心我,说实在的,我很感动!!感谢我的这对鸳鸯班主,谢谢你们陪我走完高中生活的三分之二!!!谢谢
看来你是文科班的咯....而且是一班的....
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
我差不多猜出是谁了。。

哎。教师节我们班对比别的班还真没良心。。
以下是引用石延风在2009-9-11 19:51:00的发言:
看来你是文科班的咯....而且是一班的....

对啊,我是,你是???
以下是引用幻-永恒在2009-9-13 1:08:00的发言:
我差不多猜出是谁了。。

哎。教师节我们班对比别的班还真没良心。。

你知道我是谁??哈哈~~很难猜到的哦……我跟你离得那么遥远
o .那可能猜错了。那就算咯。