服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我不要睡觉

DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-28 11:30:00的发言:
我基本没上~~~~在食堂坐~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊,我是在家睡觉睡过头,就干脆没去啊
每次都是星期四,我们体育就是在星期四上午上的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
·····你比较强~~~~
以下是引用DA在2009-9-28 12:13:00的发言:
啊啊啊啊啊啊啊啊,我是在家睡觉睡过头,就干脆没去啊
每次都是星期四,我们体育就是在星期四上午上的

哎呀呀
一群不爱读书的小孩
孺子不可教也...
如果我变成回忆..
老版主~~~~你好像也没好到哪里去啊~~~
现在越活越乏味!!!
以下是引用组员在2009-9-28 19:13:00的发言:
老版主~~~~你好像也没好到哪里去啊~~~
我上学不迟到
上课认真听讲
典型的好学生
你们都要向我学习
哈哈哈哈
如果我变成回忆..
电发、染发、泡男、这是我们的典范嘛??
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
就是就是,是不好的
啊师姐在吗可以带坏我们呢?
自己不好还说我们~~~哎
呃..我哪带坏你们啊...别欺负老实人啊
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-10-1 23:00:00的发言:
呃..我哪带坏你们啊...别欺负老实人啊
老实人- -这词不适当在你嘴里说出啊
上次还被我抓到上课玩手机
多喝水,还有真的不行就滴滴眼药水,乐敦的就不错,

DA手机认证状态
以下是引用家熊仔在2009-10-2 1:36:00的发言:
多喝水,还有真的不行就弟弟眼药水,乐敦的就不错,
看来是专业人士啊
以下是引用DA在2009-10-2 1:56:00的发言:
看来是专业人士啊

是啊,专门对你也有专门处方,

你晚上别打飞机,然后上课困的时候打,包你精神饱满。
以下是引用DA在2009-10-2 0:49:00的发言:
老实人- -这词不适当在你嘴里说出啊
上次还被我抓到上课玩手机

本来就是老实人.无半点虚构成分...
哪有啊..你看错了..你老花了
如果我变成回忆..
平时死都没什么人来~~~今天一来来这么多~~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-10-2 15:42:00的发言:
本来就是老实人.无半点虚构成分...
哪有啊..你看错了..你老花了

是是是
啊哈,是么?我眼花啊?你上法律课好像!
以下是引用DA在2009-10-3 3:09:00的发言:
是是是
啊哈,是么?我眼花啊?你上法律课好像!

我上法律课在认真听课啊
有问题么
哈哈
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-10-3 9:57:00的发言:
我上法律课在认真听课啊
有问题么
哈哈

哟。认真- -
专门听着这么不顺耳啊,哈哈
明明就是在玩手机
我们班上课90%在玩手机~~~~
现在越活越乏味!!!
DA手机认证状态
同样的,我们上课有时70%在周公家滴茶