服务热线:0754 - 88943210

[灌水]我不要睡觉

你那样眼皮还会打架啊上课看灵翼小说,还说~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DA手机认证状态
啊哈哈,有人爆料了
以下是引用怜幻月在2009-10-5 16:45:00的发言:
你那样眼皮还会打架啊上课看灵翼小说,还说~~~
你..你..你..
怎么能在这说..破坏我形象该哩
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
哈哈,师姐啊
你原型暴露咯
哎  上课 可以吃 东西
那么好呀
我老师
好贱呀
我上课没说话
老师说我  说话
  气死我了呀
xiaolaiyeye.blog.163.com/edit/
以下是引用st晓晓在2009-10-8 13:40:00的发言:
哎  上课 可以吃 东西
那么好呀
我老师
好贱呀
我上课没说话
老师说我  说话
  气死我了呀

之前比较疯狂吶
现在不会啦.
哪个老师啊..
你没说话..你睡觉玩手机而已吶
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-10-9 0:23:00的发言:
之前比较疯狂吶
现在不会啦.
哪个老师啊..
你没说话..你睡觉玩手机而已吶

不是不是,是没说话
只是说电话而已哈哈
以下是引用DA在2009-10-9 0:45:00的发言:
不是不是,是没说话
只是说电话而已哈哈

那更猖狂..看老师做透明的啊..居然打电话
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
哎,有些老师说只要不要太明显他可以当做看不到
就是不要大胆的拿起来听
说这样做老师的也难做