服务热线:0754 - 88943210

[灌水]座位座位...同桌同桌

非细胞构成 发表于 2009-9-10 19:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16284 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学两周...
多多少少要调下位置吧...

我又换了个同桌...我的初中生涯就展开了一年...
就有了3个同桌...

第一个是小学死党...
第二个是学前班同学...不过没联系...那丫一直那么黑
第三个,也就是现任同桌...白嫩白嫩的...
这三只的性别分别是:女男男

我比较爱我的后座...我们娇滴滴的“班草”
其实是个女娃子...但不知道为什么被叫“班草”
暧昧去shi!!!

全部回复(20)
LZ是男是女呢。。
说说不同同桌的不同感受..
搞搞吃的。有闲来踢桃
  "班草"  。。 我想起了某个人。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同桌 幼儿园同学一直12年的死党   很满意我的周围那些可爱的小男人们阿1号趣味死很好
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我的现任同桌...睫毛好长好长...

然后早上啊高主穿皮鞋...我觉得他好帅好帅
暧昧去shi!!!
好怀念我初三时的同桌...
我同桌好黑 显得我好白  

对于周围我无评价   有些人可爱到爆
没联系不代表忘记。
然后经过这一星期我发现我同桌是个味道跟我相同的人  我们会好好相处的  [em03]
没联系不代表忘记。
我上课老是说话。。
所以我的同桌一直换啊换啊。。
其实是我被调走啦~~
前后左右桌都还行吧。。毕竟接触时间不长。。
我同桌是个知识份子。
好阿。我学习有望了。
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
说起同桌.我想起初一时的死党~~
      座在一起后上课打架结果一起被老师叫去后面站哈哈
面加包等于面包.无敌公式
以下是引用?非面包成份在2009-9-11 19:57:00的发言:
   说起同桌.我想起初一时的死党~~
      座在一起后上课打架结果一起被老师叫去后面站哈哈

小学。
有个女孩子为了我去跟男生小打了一场。
我很纠结阿。
T-T
最后一起进办公室被老师批。
----------------
忽然想起一年级的时候。
小孩子虚荣心一起。
别人都没校服
我有。
就在那里甩我的校服外套。
结果被老师叫到后面站。
0-0
我怎么会这么糊涂呢。!!
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我的同桌是猥索男,
哈哈是淫荡
蜘蛛侠哟我爱你阿。
娇滴滴的草失恋了
我和同桌笑了一天
一句好话没有,尽讽刺她失败的人生
暧昧去shi!!!
昨日上地理的时候。。。
我那该死的同桌居然冷不丁冒出一句:我同桌是一外星人。
然后就在他的签名说:奥特曼是我手下败将。。。
最后呢,,我没提醒他要交某科作业 他也没带 我不觉得我缺德~~
我越来越爱我的同桌  .  我们班很难得找到这么志同道合的娃子.
没联系不代表忘记。
我不想说我同桌了。
看了10几年都还是那个样。
我很爱我周围的那些孩子们。
还有那个林军阿。
奉献了好多面巾纸给我。
真好
蜘蛛侠哟我爱你阿。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-18 20:22:00的发言:

我不想说我同桌了。
看了10几年都还是那个样。
我很爱我周围的那些孩子们。
还有那个林军阿。
奉献了好多面巾纸给我。
真好

哈哈
  灵均快破产了。。
  贡献抽取式的确实比较有人气。。。

你和Ysh 十几年了?
以下是引用Serking在2009-9-18 22:31:00的发言:
  哈哈
  灵均快破产了。。
  贡献抽取式的确实比较有人气。。。

你和Ysh 十几年了?

他是小眼屈原。
-----------------
从我来st开始。
在幼儿园认识的。
其实我们的老一辈找就认识了。
她妈是我外公的学生。
蜘蛛侠哟我爱你阿。