服务热线:0754 - 88943210

来看明珠版主滴

阿乐小姐是明珠名人?[em52]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用低頭賤笑在2009-9-12 20:44:00的发言:
阿乐小姐是明珠名人?
好说好说- -
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
额。

额额。

额额额、、

你知说啥 - -
路过,下午包厢很好玩
...我也飘来了~~[em02]
以下是引用黑鬼弟在2009-9-13 23:53:00的发言:
...我也飘来了~~

瓦爸,啊生好哥哥[em100]
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-14 13:10:00的发言:

瓦爸,啊生好哥哥

哎呀哎呀!~~
    瓦莫意思呐~~无呐无呐!
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
额。。人人来 我怎么可以不来
海綿Baby 在電大“背著白色書包挂著海綿Baby”的那就是我。 海綿Baby
以下是引用黑鬼弟在2009-9-14 16:55:00的发言:
哎呀哎呀!~~
    瓦莫意思呐~~无呐无呐!

迈谦虚,[em63]
Boss在这!
以下是引用小笨一直等在2009-9-14 16:58:00的发言:

....啊鸟类[em58]
Boss在这!
以下是引用小笨一直等在2009-9-14 16:58:00的发言:

哈哈!你也来!~呼呼~

明珠的小妞出名了~~
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
我的贴..
苟存.
以下是引用乐小姐在2009-9-14 13:10:00的发言:

瓦爸,啊生好哥哥

[em35]闷骚乐
花式调酒秀,楼盘开盘、车展、婚礼庆典、公司庆典、酒吧活动、会展活动、商业表演、促销表演、佳节表演、专场晚会、答谢晚会、新品发布会等花式调酒表演以及酒会
  有需要的与我联系
QQ350975491

http://weibo.com/2057290195
[em07]像台客   
   [em05]这位、又来灌水贴、    上次给别人骂的还不够么?
在人气迟迟上不去的情况,水贴也是解决的一个方案。。

我飘来了
以下是引用虹曉叔在2009-9-14 21:35:00的发言:
像台客   
...你静静- -
Boss在这!
以下是引用七色傀儡泪在2009-9-14 22:51:00的发言:
   这位、又来灌水贴、    上次给别人骂的还不够么?
不是同一个
Boss在这!
我来晚了。

经过一次版主聚会,乐小姐的魅惑折服了一群寂寞男人版主了,我膜拜。
以下是引用Miss岸在2009-9-15 13:00:00的发言:

我来晚了。

经过一次版主聚会,乐小姐的魅惑折服了一群寂寞男人版主了,我膜拜。

...没有的事- -
Boss在这!