服务热线:0754 - 88943210

汕头的正版CD让人?????

金象就是拉.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用☆?淳?☆在2004-7-3 13:43:52的发言:我就不相信汕头有正的。
所以有去香港的话还是去香港买好点

哇~~~~~~~~
香港贵到要死!我穷~~~~~~~~~
不过,楼竹买的一定是盗的啦!我买过最便宜是¥270。
去金银岛买是对的。
[em02][em02]支持正版!!!
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
国内正版!~~
无果`````````````````````````````
可怜啊,我连正版都没看过。金银岛卖的是正版吗,我听我叔叔说那里的碟正盗版参半,很难辨认,42楼过有钱。[em07]
[img]http://bbs.sheshow.net/attachments/GLQD_1.gif[/img]
在万客隆出来那条路有一间叫世兴,那里好像就卖正版的
XXXX年XX月,我认识了。。 XXXX年XX月,我爱上了你。。 XXXX年XX月,我们在一起了。。
广州的正版价格就还可以[em02]
zac手机认证状态
我从来不买正版
对啊...没什么必要的
以下是引用BLACK白在2004-7-9 11:14:43的发言:恩恩......所以  我把我的正版转卖给同学..原价居然有人要买..笑到我嘴裂
你还真奸诈……[em06]
以下是引用Miki.T在2004-7-12 14:50:09的发言:你还真奸诈……[em06]
哈哈。..这个不是我奸诈的问题拉.....
[img]http://www.tomshedden.com/images/small/LR003_TS_014.jpg[/img]
你用正版的话你的音箱,音源也要好啊,要不然用正版是浪费了