服务热线:0754 - 88943210

六中短裤什么时候有啊

关闭
123pao 发表于 2009-9-11 15:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3324 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这样的天气,真是热啊,天天都逼逼涅,条裤颜色又是黑的,更加热啊…什么时候有短裤呐…我发飙啦…如果学校有短裤,我第一个买,相信如果是厦裤截短变短裤,相信很好看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)

六中...
或许等我又毕业了才有短裤吧
那时候的我都应该不用穿校服了吧
我已经错失一次机会了
自己剪短就好了啊
以前有人剪过,全部被没收了
以下是引用在2009-9-11 20:21:00的发言:

你怎么知道?

因为那时我初一,刚好被抓迟到,然后那些剪短裤的那些是初二,全部被叫回家,然后过后他们说是被没收了,然后重买了长裤。
以下是引用在2009-9-11 20:44:00的发言:

我身边有个,  只是单纯的警告,   没没收哦~~
   然后又买了条长的,  然后没事了..

那还不是一样- -,可能是这几年换了领导处理方法不一样了吧。
气死人啦
穿那条死人裤真的是发霉啦我
裤子质量差
有时条裤还湿湿的
太不好受了
以下是引用Zippo玩火者在2009-9-11 18:47:00的发言:
自己剪短就好了啊
如果剪短不会抓.我肯定剪.管他3.7.21...
做梦都别想吧,这是6中
[em07]等畢業還不知道有沒有...

對不起,
六中校服如果是短裤很好看。
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用在2009-9-12 19:14:00的发言:

有, 不用毕业,   我曾经穿过球裤去学校
    但不是去上学,   去开家长会..

[em06]去.是校服褲.你那屬於自己的衣服...

對不起,
以下是引用卡砂在2009-9-12 20:21:00的发言:

同感同感
以下是引用卡砂在2009-9-12 20:21:00的发言:

六中的衣服不适合配短裤的,不象东夏鸵宾
http://8la888ba.blog.163.com/
现在有我还是要买
= =
以下是引用N位一体在2009-9-12 21:17:00的发言:
六中的衣服不适合配短裤的,不象东夏鸵宾

我們都有看過自己改的同學的褲子啦,高一的時候差點也跟風了,是好看的.
就算有一天脱离了身体
我依然这样 的 死心塌地
以下是引用卡砂在2009-9-12 23:27:00的发言:

我們都有看過自己改的同學的褲子啦,高一的時候差點也跟風了,是好看的.

我想看你穿是什么样子
以下是引用在2009-9-13 10:08:00的发言:

我也看过别人改的
    女生穿了好看,  男的就不行了,  郁闷

哈哈···那豈不是就適合我咯···
有短褲的話走路比較方便些···
又不熱···同時上WC也方便···哈哈
有短褲的話夏天就沒人縮褲(不保證冬天)
所以···何樂而不為呢???