服务热线:0754 - 88943210

下午那个场面...强悍- -

乐小姐 发表于 2009-9-11 18:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4765 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

下午学长学姐都来明珠- -
我们这些学妹学弟都被吓到了- -
那个场面
.....强悍- -
甲爱来相趴平样- -
不过怎么不进校门额
老师不准么
其实校友来看母校
进去见见老师也不错
值日老师不用太严额

还有就是寂寞岛的蛋糕- -
我没去拿,哈哈
我让给站务了,咔咔
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~

全部回复(31)
呵,你们那么早回干吗?后来能进啊,人员到齐时,那才叫强悍,应该叫震撼,太帅了! N多学校的聚在一起,明珠真的不知叫啥?老师们都很感动!
我不过是一个非马甲而已
Hng
[em17]因为教师节你们放假啊
           所以就所有人选在今天啊
          哈哈!
          回到学校后,真的觉得很不一样啊
          呵呵!
          还是吕主下来后才让进的
          不知道那些值日的是在干嘛的
          都不让进,无奈!!
          但是见到老师还是很开心的啊
          (*^__^*) 嘻嘻……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚到楼下看到那场面 还以为是聚架斗殴呢
后来才看清楚原来是学长学姐们 呵
以下是引用某丶燕在2009-9-11 20:38:00的发言:
刚到楼下看到那场面 还以为是聚架斗殴呢
后来才看清楚原来是学长学姐们 呵

哈哈,新成员
麻烦去校友录登记一下
Boss在这!
以下是引用Hng在2009-9-11 20:23:00的发言:
因为教师节你们放假啊
           所以就所有人选在今天啊
          哈哈!
          回到学校后,真的觉得很不一样啊
          呵呵!
          还是吕主下来后才让进的
          不知道那些值日的是在干嘛的
          都不让进,无奈!!
          但是见到老师还是很开心的啊
          (*^__^*) 嘻嘻……

[em68]很热闹啊
那些值日的好像是新老师来的
Boss在这!
以下是引用安雷在2009-9-11 19:27:00的发言:
呵,你们那么早回干吗?后来能进啊,人员到齐时,那才叫强悍,应该叫震撼,太帅了! N多学校的聚在一起,明珠真的不知叫啥?老师们都很感动!
[em80]我觉得那个场面应该很温馨吧
Boss在这!
不能怪他们咧!他们不知情!老师们今天的幸福难以形容
我不过是一个非马甲而已
下午我也被吓到了!!!

很多人被吓到了
Boss在这!
Hng
以下是引用乐小姐在2009-9-11 20:45:00的发言:
很热闹啊
那些值日的好像是新老师来的

哎,那些值日老师还真~~~
之前老师们还叫我们多去看她们呢
还可以去操场玩什么的
哈哈
但是最后还是能进去
老师们今天还蛮开心的!!
她们很感动咧!学弟学妹们看了被吓很正常咧,我看了也很吃惊,因为我们上三节课嘛!这次的阵容的确强大,人来齐后的情景很震撼,还合影呢!
我不过是一个非马甲而已
  那是 你看我们多关心老师。  有几十个人吧。  呼呼。
老师在开会 所以我们不能进去  要等开会完了才可以。

我们明珠人情呐- -
Boss在这!
以下是引用乐小姐在2009-9-11 20:45:00的发言:
我觉得那个场面应该很温馨吧

温馨、温情、很棒的感觉。
JZH
                     惊~
顶顶
-.-!!!
下午我5点左右出的校门.
我靠.
我以为是要打架-.-!
(9.6号我和一群朋友出事了..)
我以为他们是要再A我们一次...
走出校门的时候太虚了.
哈  想着都恐怖(前提是不知我们为啥而来),呵,吓着各位学弟学妹了!