服务热线:0754 - 88943210

下午那个场面...强悍- -

以下是引用08707fl在2009-9-12 19:20:00的发言:
-.-!!!
下午我5点左右出的校门.
我靠.
我以为是要打架-.-!
(9.6号我和一群朋友出事了..)
我以为他们是要再A我们一次...
走出校门的时候太虚了.

爱死啊.我们明珠人是有素质的
不能惹事不能惹事
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
不是啊.
9月6号.
我们5个男的.去图书馆那里玩.
然后要回家的时候.
遇见了一群人.有的还拿了铁棍.
有20多人.
然后我们其中一个人被无缘无故地打了.
打人的是蓝田中学的.
那些早死仔.
说是因为看我朋友不爽.(我朋友把帽子戴斜,关他们A事啊.)
就因为这个.20多个人打1个.操.
有这事?应该不是明珠打明珠吧?帽子戴斜?你的同学忒另类了
我不过是一个非马甲而已
不是..
龙湖那边的蓝田中学.
我没被吓到...哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
值日的都是饭桶跟白痴一个样!还好我是上完3节课才去的.
你的贴子怎么还有粗话啊,甲相扑一样!真牛
以下是引用deronwilliams在2009-9-13 14:10:00的发言:
你的贴子怎么还有粗话啊,甲相扑一样!真牛
...是相拍
即打架
Boss在这!
哦,人多所以被吓到的??
师生感情好
以下是引用徐隆嘉在2009-9-13 23:09:00的发言:
哦,人多所以被吓到的??
师生感情好

我们明珠是典范[em57]
Boss在这!
我们那天很开心  嘿嘿
以下是引用尜尜毅在2009-11-1 20:51:00的发言:
我们那天很开心  嘿嘿
何止开心啊