服务热线:0754 - 88943210

[求助]9.11号下午,有谁在学校捡到公车卡,拜托做做好人还给我,不然我会死的很惨的...

猪头丹手机认证状态 发表于 2009-9-11 19:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8019 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
5555555......

今天有谁捡到一张旧旧的公车卡 是学生卡的

是我掉的   [em04]

是我太粗心了  拜托哪个好心的同学捡到了

拿到高一9班 还给我  拜托.....瓦叫李丹!!!!

老爸老妈还不知到我掉了  [em04]

被知道我就惨了     拜托   大家帮我问下谁捡到公车卡了

或许对大家来讲  这不过是件很无聊的事

可是它对我很重要   它还是我哥哥送给我的公车卡  很有纪念价值的

拜托大家帮帮忙.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(91)
[em62]       拜托拜托.....救救我吧....

有谁捡到了....
好阿好啊,我捡到一定还给你,,!
        为什么那么重要哦,
放肆旳,愛
沒有,我會幫妳關注下得.在哪掉得
都说我看到咯`但我没拣呀
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
李丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em08]..看看我运气好莫。看到没有。哈哈
我要看猪死掉的样子
以下是引用CheayLeoRay在2009-9-11 20:29:00的发言:
李丹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我认识?
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-11 21:19:00的发言:
我要看猪死掉的样子

臭花仔

鲁死你
以下是引用鍶唸在2009-9-11 20:00:00的发言:
好阿好啊,我捡到一定还给你,,!
        为什么那么重要哦,

老爸老妈

觉得重要的 当然重要

我的性命就全在这张公车卡上了

明天还要早起专门去找找看
以下是引用壞絯孓在2009-9-11 20:14:00的发言:

都说我看到咯`但我没拣呀

我知道

狠心的胖哥
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-11 20:12:00的发言:

沒有,我會幫妳關注下得.在哪掉得

下午先去A楼女厕换运动服 手机掉过一次

在去操场  记得第二节放学在里面的更衣室换衣服 太匆忙 没注意有没有掉里面

最后还有去升旗台坐  可是口袋没卡 当时没注意

最后....回家 听胖哥说在校门口看到我的车卡

55555555~~~~~[em04]
以下是引用猪头丹在2009-9-11 21:35:00的发言:

在去操场  记得第二节放学在里面的更衣室换衣服 太匆忙 没注意有没有掉里面

55555555~~~~~

= =都不知道是不是你的`你干嘛说我
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
以下是引用猪头丹在2009-9-11 21:35:00的发言:

55555555~~~~~

谢谢你的提醒,在A楼女厕对吧?
以下是引用壞絯孓在2009-9-11 21:50:00的发言:
= =都不知道是不是你的`你干嘛说我

上哪在找一个傻B猪丹

掉块旧公车卡

我下午 5点50才回家啊
以下是引用V1花樣男孩V1在2009-9-11 21:51:00的发言:
谢谢你的提醒,在A楼女厕对吧?

可能吧

明天找找

可是我记得我有捡起手机 不可能没看见车卡啊
再買一個不就好
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-11 22:30:00的发言:

再買一個不就好

里面 是我刚充值好的啊

而且是哥哥送的

被老妈知道会被骂死

我自己也没钱重买....
以下是引用⑦colour╃瓶在2009-9-11 22:30:00的发言:

再買一個不就好

以为个个跟你一样吃KFC啊,还蒙面呢,还好你有自知之明啊