服务热线:0754 - 88943210

破烂学校,怎么可以这样

a332674649 发表于 2009-9-11 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4839 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来西校的住宿就不好,现在还把新生插进来,搞得每个女生宿舍都是十二,十四人,早死仔阿,剩一学期了还让不让人过呀……剩逼过火啊……
花落人散╮那花开花落  我们散了几回。 ----------------------------------------------------------------……

全部回复(24)
挺垃圾的
午后阳光熹微暖和轻轻的暖暖的照在身上
遗憾的是顶着温暖的阳光我依然手心冰凉-.-||
还是那一句.习惯就好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       - -。习惯成自然
无视内宿的飘过~~~~
会导致人呼吸混乱而死亡。
只能相信自己。
气死人了,我们宿舍插了四支机电花.
他妈的,以后上厕所要排到明天去了.
不爽就出来租房住哩
以下是引用二技骨灰级人物在2009-9-12 15:55:00的发言:
不爽就出来租房住哩
+1
JZH
                    0.0
自己出来租房的话,学校会通知家长吗
花落人散╮那花开花落  我们散了几回。 ----------------------------------------------------------------……
以下是引用a332674649在2009-9-12 20:56:00的发言:
看情况.应该不会
以下是引用a332674649在2009-9-12 20:56:00的发言:
去SUFFER家里住~~~~~~~~~~~~~~
美女的话吃住都包了.!!
以下是引用suffer在2009-9-12 23:46:00的发言:
美女的话吃住都包了.!!
我也是~~虽然我是男的~~~不过我会旋你烟
如果是美女.身材好.又温柔.又没男朋友.我们出去合租哇嘎嘎.
我主要怕班主会通知家长
以下是引用a332674649在2009-9-14 9:56:00的发言:
我主要怕班主会通知家长
[em34]就學校那樣?
不會的。找個藉口混過去就OK
゛休閒褲.; .ˊ 鋶荇鞋... QQ:<330220208>
以下是引用a332674649在2009-9-14 9:56:00的发言:
我主要怕班主会通知家长
报我家电话给他.我跟他聊聊
以下是引用suffer在2009-9-14 14:15:00的发言:
报我家电话给他.我跟他聊聊

去SUFFER家里住最安全~~~~~~~~~~~~~~~~