服务热线:0754 - 88943210

郁闷啊!!!

foresttosky 发表于 2009-9-11 20:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4521 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚来到这学校!!!!
开始感觉还不错!!!
但是我不知道还要上5节!!!天哪!!!听到要上五节的时候我差点没进卫生室!!!!
平时上4节都要把人上的死去活来!!哎!谁叫课程多了呀!!!
听说以后一天还要上8节!哎!!

我还要在问一下!!!星期6一般上几节的!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)

学弟啊,其实5节不错啦
我们明珠标新立异,不与世俗同流合污
哇咔咔,对了
记得在你们09届拉人上河畔啊
提高我们明珠的人气哈

目前还不知道
不过教育局好像说不用补课
啦应该星期六也不用吧
Boss在这!
Hi man~ 肚子手臂胸膛要Keep住噢 3~
哇真的呀!!!!!
如果是真的每星期帮河畔拉个人
以下是引用foresttosky在2009-9-11 20:50:00的发言:
如果是真的每星期帮河畔拉个人
才一个啊
要很多个哦
Boss在这!
嘻嘻!!!不补课!!我才有时间上网嘛!!!
学弟or学妹,09届的就靠你咯
我不过是一个非马甲而已
  呵、  明珠是改变了很多  校长要抓严哩。   习惯下就好哝。

习惯哝
Boss在这!
.......
感叹号打很多是不是有什么好处!!!!
我看你打了好多感叹号啊!!!
今年对初一很放松好不 裤条条跟缩的一样  
                       所以初二 初三都马上跑去买初一的裤!
以下是引用08707fl在2009-9-12 23:53:00的发言:
....... 感叹号打很多是不是有什么好处!!!! 我看你打了好多感叹号啊!!!
强调感叹那!!!!!!!!!!!!!!!
以下是引用08707fl在2009-9-12 23:53:00的发言:
....... 感叹号打很多是不是有什么好处!!!! 我看你打了好多感叹号啊!!!
嘿嘿!!强调感叹!!!呼吁汕头人民支持灾区!!!
哦!!!!!
那你就太太太什么了!!!!!!!!
原来这是一种怪僻啊!!!!
喔!!!!
今天学习了!!!!!!!
嗯!!!!你好好加油!!!!!
嗯嗯!!!!!!!!!!
打多点!!!!
习惯就好。

要不你也没法。只有去熟悉额
这有什么。高三的一天9节课。对比了就不觉得有什么了。