服务热线:0754 - 88943210

[求助]关于分班...

小妞子囡囡 发表于 2009-9-12 18:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5649 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那个关于分班吖...

不是说初二么。

但是怎么还没分哇...

是不是不分了叻、
自信是做人的基础&开始

全部回复(32)
初中分什么班.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
分班。你捨得?我那年就是分了班才不讀了的
最苛愛啲軍秂 T.T QQ:372978256
以下是引用是特无语啊在2009-9-12 20:31:00的发言:
初中分什么班.....
       就是那个考进级前120名就可以分班。就是分去比较好的班级哇...
自信是做人的基础&开始
以下是引用番茄酱Sad1在2009-9-13 12:19:00的发言:
分班。你捨得?我那年就是分了班才不讀了的
我就是不舍得啊、
我好多亲人在里面哇。
哈哈、每天都玩疯咯、
自信是做人的基础&开始
哇...弄重点班了啊~~
          ls正解
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-9-14 13:25:00的发言:
不是的
前120名是比别人多上几节课
比如吧
比如前50名去楼下教室一齐上
这是提高班
所以是不分班的- - ..
虽然- - ..
这个是我观察得来的..
所以.- - ..
问题算解决了吧?
钕钕没什么问题问了吧?

是噢。
那不是死做无聊。
哈哈、
你没看见啊棕球选每天都被我们家族人欺负哇...
自信是做人的基础&开始
我说你们这学校怎么这样呢??这样未免伤了那些成绩不好的同学的自尊啊..
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃
以下是引用一万个理由在2009-9-19 11:32:00的发言:
我说你们这学校怎么这样呢??这样未免伤了那些成绩不好的同学的自尊啊..
恩,是吖。
自信是做人的基础&开始
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-9-26 21:23:00的发言:
有吗- -
感觉楼上的..
话里有话...

我么。
自信是做人的基础&开始
[em03]   学校人数越来越少    还有机会分班?
【出售各类消防器材 包正包鲜包便宜】地址:南海路21号(总工会隔壁) 电话:0754-88274762
以下是引用蝴蝶飞啊飞在2009-9-19 13:33:00的发言:
什么嘛
提高班不是分班
每个学校都有拉
你怎么不知道
难道说..
你成绩不好?
哈哈.....
提高班只是比别人每周多上几节课,
辛苦死- -

什么话嘛。。。我们这学校没有提高班  只是分重点班。。。
很多都是找人进去好班  把那些成绩好的给挤下去
看他们在慢班 表情很无奈啊。。。。。
虽然我在好班。。
→故事里男主角--剧终时泪中带笑
→给不了的幸福,我只能选择放弃