服务热线:0754 - 88943210

小游戏~~很搞笑~~~来玩下

组员 发表于 2009-9-12 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3535 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
用自己的出生年月日末尾数对应数字造句      

呵呵,准备开始嘞      

出生年份末位:      
1.我     2.拿破仑     3.孙悟空 4.玛丽莲梦露     5.刘备     6.黄蓉     7.奥黛丽赫本        8.小龙女     9.迪迦奥特曼      0.秦始皇      

出生月份末位:      
1.在大海里 2.在月球上     3.跳入水中     4.躺在针尖上     5.在马桶上 6.在菜市场      7.爬上金字塔顶端     8.在WC     9.飞上火星        
0.在校长办公室      

出生日期末位:      
1.抽烟     2.嚎叫     3.大便     4.洗澡     5.盖房子     6.打CS      
7.裸泳     8.捉虱子     9.做鬼脸     0.打架
现在越活越乏味!!!

全部回复(11)
哈哈,我就不说了,楼主你要开个头才好
流浪汗
好好好~~~我先~~~

我在WC嚎叫~~~
我便秘啊啊~~~没事在wc嚎叫~~~
现在越活越乏味!!!
秦始皇在大海里抽烟...= =|||
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
拿破仑在大海里打架- -囧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
DA手机认证状态
哈哈,版主是1991.8.02或者12或者22
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-9-13 9:50:00的发言:
秦始皇在大海里抽烟...= =|||

1990.01/11.01/11/21/31- -III
没事猜我生日干嘛~~~~
以下是引用DA在2009-9-13 12:32:00的发言:
拿破仑在大海里打架- -囧
1992/01或11/10或20或30
囧~~~
如果我变成回忆..
DA手机认证状态
以下是引用组员在2009-9-13 18:48:00的发言:
没事猜我生日干嘛~~~~

好玩嘛,哈哈
DA手机认证状态
以下是引用高MEI哟静在2009-9-13 18:59:00的发言:
1992/01或11/10或20或30
囧~~~

我生日快到啦
礼物礼物啊
送你一坨黄金屎~~~~黄金的哦~~
现在越活越乏味!!!