服务热线:0754 - 88943210

请问一下~~~

点佬 发表于 2009-9-12 22:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1150 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这个发型难弄吗??  这需要什么条件..  平时难打理吗?

[upload=jpg,222134013c49baf2267fb541.jpg]UploadFile/2009-9/20099122205286836.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
还有,  你们店是有会员卡的吗, 多少钱?
不是吧  这个和我的一样 我的比他的还好点 - -    你要我教你啊   首先头发要剪成这个模子    然后用蓬松粉打蓬松 然后干胶定型 OK了
念如止水 心如明镜
C+
你好。。我们这边有会员是可以打八五折。。这种效果是必须自己会打理。。
当然首先要有造型产品。。
BOBO潮流发型屋为你打造至IN造型。。。
九号发型师``CIKA QQ:77471890(注:发型)
M:15915544395
C+
会员卡一张是二十年。。限期是一年。。
以下是引用C+在2009-9-13 19:19:00的发言:
会员卡一张是二十年。。限期是一年。。
一张是20年   权限是一年   [em06]  是说20年的保质期么 ?  [em15]
念如止水 心如明镜
以下是引用xiaoxueboss在2009-9-13 20:46:00的发言:
一张是20年   权限是一年     是说20年的保质期么 ?  

哈哈,說的是一張20元~
C+
呵呵。。居然打错啦。。
C+
顶顶。。。不错的发型喔。