服务热线:0754 - 88943210

是侨中人的来评价一下哪个老师给你的印象最好?

我顶李郁老师和张卓雅老师.夏明辉老师!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶下许秋雄老师...........
重理工就是个垃圾桶...
好白菜全TM让猪给拱了.
H0m
13|14卓雅老师不错哈
小白也不错
李郁老师也不错....
再次强调、 空虚的不是我、
以前不太喜欢数学,但今年遇到卓雅老师,感觉不错
林洁老师也是很好
杨嘉瑞老师喽,教学思想超精华,桥中两个北师大毕业之一
咋没人顶郭华夏老师呢.

整天笑脸迎人..让人看起来就舒服..

顶起~
我觉得范媚范老师的英语教的不错,虽然还年轻`
以下是引用Giggle在2009-10-3 2:31:00的发言:
咋没人顶郭华夏老师呢.

顶起~

对啊 她真的很好 很cute 教学也很好啊啊!!
以前高一三大副班主我觉得她和以前教13班的历史老师  
都很好啊啊啊!!!
[glow=255,yellow,2] 從來就是這么質樸! Qq、306975132) blog.http://www.blog.163.com/christine_wpx/ [/glow]
以下是引用小妞欣在2009-9-12 23:38:00的发言:
  黄洁老师 现在教高二英语的
  很好很好的英语老师很强,原因和lz的一样吧,

恩,以前班主,不错。PS:不知她生了没呢,去年过年去她家,祝她生龙凤胎,不知实现没呢
级长同鞋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01][em01]
还有小白兔钊哥~~~~~~~~~~~~~~~~[em01][em01]
Post By:2009-10-3 2:31:00

咋没人顶郭华夏老师呢.

恩很喜欢华夏老师啊,现在就是被她教

当然是顶张李嘉老师啦
人又好,教课又棒,身材也很壮,嘻嘻!
就顶他啦!
现在积累的痛苦,只为以后更幸福的生活!
[em02]来顶一下Jane
王高明。就他给我印象最深刻
王凯老师~他的历史课好洒啊 我越来越喜欢历史了
还有吴希成级长~~好想他的政治课啊
無理由地喜歡易建聯... 親愛哒.. 你永遠是我的最愛~
怎能少了王凯老师呢 哈哈 楼上说的好啊 哈哈
被他教到绝对是你们的幸福哈
很怀念被他教的日子
师弟师妹们好好珍惜吧 加油哦 哈哈~~`
怀念侨中的日子!
原帖由 马路英雄 于 2009-10-7 20:33:00 发表以下是引用小妞欣在2009-9-12 23:38:00的发言:
  黄洁老师 现在教高二英语的
  很好很好的英语老师很强,原因和lz的一样吧,

恩,以前班主,不错。PS:不知她生了没呢,
好像还没。她很好啊啊啊!!张宏也不错,哈哈。我发现我遇到的英语老师怎么都很好呢
原帖由 斯Na 于 2009-11-30 22:44:00 发表
怎能少了王凯老师呢 哈哈 楼上说的好啊 哈哈
被他教到绝对是你们的幸福哈
很怀念被他教的日子
师弟师妹们好好珍惜吧 加油哦 哈哈~~`

不觉得啊,他有点高傲。
但承认他很强大
都不错
张宏老师人好好啦 哈哈哈
她做班主真的是一件挺幸福的事呢~人恶性好...
其实我觉得我遇到的老师都不错了..除了现在的政治...
高二1至4班的政治老师...唉~