服务热线:0754 - 88943210

[原创]叹啊、这样的交警我不想骂他都难

买包茶就放你过好死了
我朋友上次在停红灯被查
弄支烟给他点上再塞100块进他口袋
他就摆摆手说下次注意滴仔呐
时间的长河淹没你我的回忆.
正常的啦!根本就没人查这些交警
专业美容.化妆品实体店      地址:金涛庄西区22栋112号    预约电话:88883194    新顾客可享受瑞士奥斯美美容 感受价38元两次
是这样的…社会就这样 你还别不认这个理 有钱有权有势 你才能混的比较好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么我的车被收时没人提醒我进贡
平常心是一种境界……心不动、则不痛~
                    他没叫你把2百块钱给他就可以啦.....
欢迎寄租 寄售 求租 求购 请加QQ:1171507443
那位交警是好人啊!!!
哇 这招好
这现象很正常咯。。
晕~~
你说人啊,人家给你方便你也叫,不给你方便就骂,没收你就高兴吗?楼主别害人了,到时候给来个认真的,按章办事。我们这些平民百姓可就苦了
他妈的S交警!过分
见多不怪
以下是引用心月在2009-9-15 12:40:00的发言:
见多不怪

唉,社会风气不正
测试一下~
以下是引用認真戀愛在2009-9-14 19:00:00的发言:这些很正常,汕头一天不禁摩,一天还会出这样的事 汕头有什么资本可以禁摩?是公交车发达还是人民都有钱能买小车还是路况很好啊痴人说梦 <font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">禁了摩还可以抓小车货车客车本质并不在摩托车汽车就没有套牌假牌无牌的上路有人敢给有人敢收这个现象就杜绝不了
先把交警的警号曝光
再把你二姑的资料也曝光
交警该骂
你觉得你二姑很无辜吗?
一个受贿一个行贿
真要追究起来都跑不了

就是因为有行贿的人
才更助长了这些歪风
而你二姑就是助长歪风其中的一份子

得了便宜还卖乖
是不是觉得不能曝光
下次被扣了还是拿包茶叶去把车换回来啊
开个过期车还很光荣一样
看来以后开车出去得随身带包茶叶了。。。
I wish......
qq:122390483
刚好他老去人家摩托车店喝茶,喝多了不好意思,你姑的茶茶刚刚好,别的可能还不要,还要不是好烟好茶他不会带回家的,一句话,你姑运气好,刚好堵着正却要
太省了吧...一包茶就搞定了...下次换包烟去也不错..省好多[em01]
各类主流手机销售与维护.另有电脑组装与维修
QQ:113113459 手机:13433896869
茶叶就行啊?这个交警砍价家庭经济一般~~是以还算比较饥不择食啊!!
汕头啊!汕头zf啊~你们让人民群众严重失望啊~~~
范范范范范范~~~~~