服务热线:0754 - 88943210

.........破教室

囵的主旋律 发表于 2009-9-13 16:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1644 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎 这教室,跟微波炉一样
  进去 就像在桑拿

风扇坏了 学校也不修
过刺激
K,K.嘻嘻哈哈,5.16

全部回复(19)
= =。

這使我想起了某位老師說的。心靜自然涼。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
学校就是素这样呐
我坐窗边 没风扇 还是挺凉爽的.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

以下是引用丅貓貓在2009-9-13 16:31:00的发言:

= =。

我一心静,就睡着了  教室里没氧气,60人
嗒忍耐一下,快秋天了
以下是引用丅貓貓在2009-9-13 16:31:00的发言:

= =。

健教吗?很久没见到他了。
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
以下是引用魔方DI在2009-9-13 17:34:00的发言:
健教吗?很久没见到他了。

我前几天才看到他骑只单车进来.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.

慢慢等吧
                                冬天很快就来了
                                                     冬天啊。。。。
环境会改变的   习惯成自然
以下是引用墨隐在2009-9-13 16:35:00的发言:
嗒忍耐一下,快秋天了
其实秋天了。
以下是引用家熊仔在2009-9-13 18:54:00的发言:
其实秋天了。

和夏天没啥2样
看了LZ这样说。
      我很幸运的说。还有我们教室有风扇,[em02]
以前我也是这样热过来的
现在也是
根本就是多此一举
叫学校每间教室安装个空调
然后每月的钱学校免出
所有学生平均分
这样不就好咯
以前我不知道我是这么会流汗的…………………………………………
以下是引用無賴熊貓在2009-9-13 17:36:00的发言:
我前几天才看到他骑只单车进来.

我总是看到他女儿和同学跑来高三
= =
走廊站站教室望望
微信號:bettyshop24
还好啦
这几天比前阵子凉爽多了
到了冬天你会知道有多温暖
= =
微信號:bettyshop24
坐窗边的  很凉爽丫
到了冬天窗户要是坏了~又是一阵牢骚
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧