服务热线:0754 - 88943210

升旗的时候你们都干什么去了。

以下是引用Serking在2009-9-16 12:52:00的发言:
  本来是要的。
  可是被那个八戒耍了。。。看到天气好就想家。。。
  没人陪我在那吃我也回家吃去~~

在学校吃不能睡觉真的是很痛苦。
  然后我见识了趣味班长的宿舍。。。。。。
  我真舒服他们能在里面住。。而且住这么久~

说实话我很想很想去巴结住宿舍的童鞋.
然后这样我太热的话可以跑去那里洗澡- -啊哈哈~
话说下午看到你跟阿达了诶..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用尛飯茼學在2009-9-16 18:52:00的发言:
说实话我很想很想去巴结住宿舍的童鞋.
然后这样我太热的话可以跑去那里洗澡- -啊哈哈~
话说下午看到你跟阿达了诶..

几乎每天都看到你啊- -
只是距离远了那么点点点点~~
我们班主 传说巴基, 给你3个炸弹 你就倒下了..
    我一般升旗都迟到.
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
我们那时候记得又一次把国旗升反了,很搞笑,可以我请假没有下去,就在高中的教室里。不知道下面的情况是怎么样的。难得啊。。
初中俺当旗手的时候。。。- -  
  还真的没怎么威过~~
我一般觉得那些棋手不知道在干嘛。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
  打蚊打蚊~还有拿纸擦汗
发这贴的初衷是希望大家好好尊重我们的国旗、我们的国家。
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-9-26 21:46:00的发言:
发这贴的初衷是希望大家好好尊重我们的国旗、我们的国家。

- -
就是说我们跑题了,
我爱北京天安门。天安门上太阳升。
伟大领袖毛主席。指引我们向前进。
超爱这首歌。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
中国我祝你长命百岁。
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-29 12:43:00的发言:

- -
就是说我们跑题了,
我爱北京天安门。天安门上太阳升。
伟大领袖毛主席。指引我们向前进。
超爱这首歌。

我在班里老唱的~~~
以下是引用肥O皂在2009-9-30 18:50:00的发言:

中国我祝你长命百岁。

中华人民共和国万岁....
以下是引用肥O皂在2009-9-30 18:50:00的发言:

中国我祝你长命百岁。

这句话很有问题哟孩子。
中国你永永久久。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
看护旗手、哈哈、那些人。。。 然后就谈话、
认真的时候就看国旗.
不然就发呆...
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
发呆~
因为我太矮了,被高同学挡住了
什么都开不见了。555555~
升旗就看旗
以下是引用Serking在2009-9-13 17:13:00的发言:
我很自豪地说: 我笔直笔直地站那行注目礼。。。
因为从小老师就教我要爱国。。听到国歌也应该立正!!
不很嘻嘻哈哈的。。

同学!

你好假~~
以下是引用尛飯茼學在2009-9-14 18:34:00的发言:
我不喜欢说话所以我在看周围的人说话.
你更假~~