服务热线:0754 - 88943210

cy版----小改革

Ps倒带ing 发表于 2009-9-13 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
24668 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
开学后大家也知道了。
因为学习的繁忙。
所以咱们cy也有些小下降。
主题来了。
你们对3位版主有何意见或建议。
对cy版有何看法。又该如何改良。是扩增人数还是寻找有趣的主题。
又该如何下手。
我想过杂志下下个星期应该就会发下来。
我们可以在杂志上"下手"用便利贴在上面写一些介绍什么的然后贴在杂志里面。
或者你们还有什么好办法。
都踊跃说出来。

注意事项:此帖是特殊点地帖子。不准灌水。或者跑题。
违论者拉出去脱了。回复灌水的贴子一律删贴。
放心我会短信通知不会让你死得不明不白。
各位合作点难得我发这么有意义的帖子大胆发言吧各位。

蜘蛛侠哟我爱你阿。

全部回复(46)
我只是希望LZ在写贴的时候能别用英文标点符号,看着眼睛痛。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用便利贴写个人简介,弱弱先写,开头炮
[img]http://photo.hepan.com/UploadFile/1067316/201008221123229367.gif[/img]
便利贴 - -

我可以在杂志上签名的谁要的跟我说一声[em31]
没联系不代表忘记。
以下是引用楼下的膜拜我吧在2009-9-13 18:07:00的发言:
我只是希望LZ在写贴的时候能别用英文标点符号,看着眼睛痛。

莫意思。
我是用手机发帖的。
我已经编辑好了。
现在顺眼多了。
---------------------

我想说。
便利贴上主要是写cy的地址。
还有一些引诱学生来hp的话。
大家要知道。
cy有2800个学生左右。
我们有相当大的市场。
就写说每天5分钟的时间就可以。
如果效果好。
咱们就发了。
就是这样。
最后要写。
学习为重,请勿沉迷。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
- -

若你还想全校都来啊   我想说这市场不大   我周围的人都知道河畔可是没个注册ID的说  心寒死
没联系不代表忘记。
以下是引用肥O皂在2009-9-13 19:32:00的发言:

- -

若你还想全校都来啊   我想说这市场不大   我周围的人都知道河畔可是没个注册ID的说  心寒死

我的理想是有10个我就high死了。
为了让cy冲出地球吼吼。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
便利贴上面写上我们版的地址
然后呢?用不用版主介绍- -
作为一个会员。
我想提醒两位新版主。
你们也不算新了。
那个校园区统一版规得去好好看。
我发现你们锁贴删帖的速度都很慢。
我现在是主要手机上网无法版主操作。
需要你们两个配合。
有时一个贴过很久才删(有的还是我特地用电脑上来删的。)
蜘蛛侠哟我爱你阿。
[em19]   其实你短信我了

版主做得好.         
           你还不如让班里的人写一些建议.然后交给你.
[fly][shadow=255,99ccff,2] 做人要厚道.. [/shadow][/fly]
不是我没看.
是我不喜欢锁帖 我一般只删广告贴
履行职务不应掺入个人喜好,该删就删该锁就锁,按版规办事,翠英广告帖处理太慢了,
如果有打印机会方便过便利帖
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我不打算让这个帖子沉下去。
难得我变积极了。
蜘蛛侠哟我爱你阿。
我想说,虽然CY的市场很大,可是CY的人不活跃。【要想想如何把人调动起来】
我同学也差不多知道,但不会注册ID,就算注册了可能也会忘记,
而我呢,把HP就当成Q空间一样,上HP的比空间还多。
还有就是目前在CY版比较活跃的都是我们这些老一辈的人(我初3),
那些初1初2的好像都对HP不是很了解。
等我毕业了可能不会常上CY版了。
我觉得主要要在初1、2宣传一下HP,加强一下他们对HP的印象。
你忘了我们翠英还有高中部吗.八嘎- -
我觉得高中部会比较了解HP啊= =,所以没说。
我又不是傻子,别老是把我当傻子看。
然后我刚刚用Q call你你怎么没反应。?
我不喜欢聊Q.所以没说话- -.
好吧.你比嘉玲聪明多了
这样。
我想说的.就是.
河畔的书都没几人看.还有就是我们那班的班长和几个人喜欢霸着书.
看完有不拿给别人看,然后不跟他们拿他们貌似就自己带回家(他们几人很喜欢在书上乱画.就是不知道有没有画河畔的).       然后有些人上课看老师没收了就不还.
然后我弟说(他初三(6))他没有看到有河畔的书在他班出没过.望版主问问看.他说他们班很活跃
面加包等于面包.无敌公式