服务热线:0754 - 88943210

cy版----小改革

以下是引用?非面包成份在2009-9-19 23:06:00的发言:
我想说的.就是.
河畔的书都没几人看.还有就是我们那班的班长和几个人喜欢霸着书.
看完有不拿给别人看,然后不跟他们拿他们貌似就自己带回家(他们几人很喜欢在书上乱画.就是不知道有没有画河畔的).       然后有些人上课看老师没收了就不还.
然后我弟说(他初三(6))他没有看到有河畔的书在他班出没过.望版主问问看.他说他们班很活跃

嗯好.过几天我亲自发吧 一个一个班我自己交涉下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用?非面包成份在2009-9-19 23:06:00的发言:
我想说的.就是.
河畔的书都没几人看.还有就是我们那班的班长和几个人喜欢霸着书.
看完有不拿给别人看,然后不跟他们拿他们貌似就自己带回家(他们几人很喜欢在书上乱画.就是不知道有没有画河畔的).       然后有些人上课看老师没收了就不还.
然后我弟说(他初三(6))他没有看到有河畔的书在他班出没过.望版主问问看.他说他们班很活跃

[em38]
啊  事态似乎很严重
以下是引用肥O皂在2009-9-19 23:18:00的发言:

啊  事态似乎很严重

我弟说他没见到.然后我问另一个女的就说有..难道是我弟眼睛有问题?

然后你们要交涉交涉我们班的班长.就自己顾自己看.看完后不找他要是不会自己跟人说有河畔书看的
面加包等于面包.无敌公式
其实。发书的好像都是随便抓个人拿。每次都要经过班长是很不爽的事情。然后你的头像YD了
没联系不代表忘记。
我在想说可不可以广播一下让别人知道有这种东西
才不会让有些人有机会独占.可是貌似是不可能的
然后欢迎各班踊跃举报此类现象=.=
我确实到现在还没看过1本..
                                        我不知道封面是什么呢..   
                        人们常说男的是狼,   哎... 跟前世没有看过书一般
火山说:我们来比污染.
大地说:我们来比拆房.
杨叔说:我们来比救人.
以下是引用文文哝在2009-9-20 0:12:00的发言:

我确实到现在还没看过1本..
                                        我不知道封面是什么呢..   
                        人们常说男的是狼,   哎... 跟前世没有看过书一般

新成员?
你是几级的噢- -
以下是引用尛飯茼學在2009-9-20 0:51:00的发言:
新成员?
你是几级的噢- -

初3 (6), 我是路人. 我只想看下河畔书......
楼上的我有整套排除第二本
蜘蛛侠哟我爱你阿。
                 我现在高一不在CY了,之前在我们班很少能看到HP的书,大多都在班长或老师那     
以下是引用文文哝在2009-9-20 11:44:00的发言:
  初3 (6), 我是路人. 我只想看下河畔书......

现在的初三六?
以下是引用尛飯茼學在2009-9-20 18:18:00的发言:
现在的初三六?

恩.  请还珠格格明察啊...
小饭文文不要在此帖聊天
蜘蛛侠哟我爱你阿。
希望版主上榜
以下是引用Ps倒带ing在2009-9-20 20:29:00的发言:
小饭文文不要在此帖聊天
不是.我在确认一下
看不到杂志的就是初三2班和初三6班.
以下是引用尛飯茼學在2009-9-20 22:02:00的发言:
不是.我在确认一下
看不到杂志的就是初三2班和初三6班.

早上去问了, 班长只传到2本在他手里. 其他下落不明..
           他们说 你们拿给开头2个人,然后给女的抢了, 后来就不知道了
以下是引用文文哝在2009-9-21 12:19:00的发言:
      早上去问了, 班长只传到2本在他手里. 其他下落不明..
           他们说 你们拿给开头2个人,然后给女的抢了, 后来就不知道了

你调查一下是哪些女生吧.
到时候我去你们班交涉交涉..
以下是引用尛飯茼學在2009-9-21 18:43:00的发言:
你调查一下是哪些女生吧.
到时候我去你们班交涉交涉..

恐怕他们是一个团伙的. 危险性极高.........
[em06]听起来像犯罪团伙。

然后我说的那几个问题探讨过了没?