服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我要检讨我自己....

以下是引用small琦在2009-9-19 17:45:00的发言:
你可否帮我写?

[em04]这个还要我帮你写
12低迷过?    奇迹!~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用人衣木木在2009-9-18 12:53:00的发言:
你发你的照片,会火的!

你这照片.  感谢我吧.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
那什么
元老们在忙哇
我们要顶起来
最近消声灭迹好久了     这几天来冒泡 . ..  呼呼
祝你们早日勃起
开学大家都开始忙了
然后以前活跃的都高二高三了

呐呐节假日大家就多多来顶12版咯
不在是从前那个孩子气的我 沈小琳
以下是引用沈J~zero在2009-10-1 0:34:00的发言:
开学大家都开始忙了
然后以前活跃的都高二高三了

呐呐节假日大家就多多来顶12版咯

我去发展下线  

我有卖力卖力卖力在宣传哇  不晓得为什么同学好少搭理的    郁闷
以下是引用沐鱼在2009-10-1 8:41:00的发言:
我去发展下线  

我有卖力卖力卖力在宣传哇  不晓得为什么同学好少搭理的    郁闷  

我发杂志的时候也是呐,,,
居然有个小妹妹说:我们初3了看这些想害死我们啊,,
我彻底无语啊 啊啊
以下是引用small琦在2009-10-1 11:59:00的发言:
我发杂志的时候也是呐,,,
居然有个小妹妹说:我们初3了看这些想害死我们啊,,
我彻底无语啊 啊啊

这么热爱学习的 额  我没见过
我觉得里面的东西很好啊  
这一期的文粗喜欢的
以下是引用沐鱼在2009-10-1 21:09:00的发言:
这么热爱学习的 额  我没见过
我觉得里面的东西很好啊  
这一期的文粗喜欢的

我觉得这期有点空
你自己有些帖确实很水~~